boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Ещё один доктор захотел соврать о нашем клубе "Прощай, диабет!", но номер не пройдет

doc_rw

14 апреля 2019, 01:52:56 Комментарий изменен:  14 апреля 2019, 01:55:09


  • <input ... >





Вы делаете все от себя зависящее, чтобы ваша методика выглядела полной лажей. Сначала вы сказали о возможности дистанционного применения своей методики. Я написал письмо на ваш электронный адрес и не получил никакого ответа. Тогда я написал на страницах этого журнала и вместо четкого по пунктам ответа, что делать получил лишь мутные рассуждения. Так с пациентами не работают. Если бы ваша методика действительно была настолько уникальна и эффективна, то все бы выглядело совершенно иначе.
Я бы очевидно сразу бы получил ответ с четкими и недвусмысленными рекомендациями по обследованиям, которые вам необходимо предоставить для решения вопроса о возможности дистанционного курса.
Не пиздите доктор! Вам четко ответили или вашему коллеге, что в его случае методики развития могут иметь противопоказания. Иными словами, что он по вашей или по собственной глупости опоздал на дистанционное обучение. Я рисковать жизнью даже врачей, которых считаю садистами и палачами, не желаю. Об этом я в более мягкой форме сообщил и если надо, то выложу всю переписку, подтверждающую мою правоту. Есть принцип работы грамотных специалистов, которому я следую - не навреди.

Обследования для дистанционного обучения, если и так понятно, что в данном случае диабет в запущенной форме, нет смысла проводить. Надо своевременно информировать своих коллег о наших проектах, а иначе станете их палачами. Свои проблемы на нас не перекладывайте и для осознания собственной дури и дури коллеги-врача перечитайте на сайте ВОЗ, что диабет типа 2 давно можно предотвращать. Здесь вчерашняя шутка на эту тему - https://boris-zherlygin.livejournal.com/2798990.html Хотите спасти коллегу - собирайте ему всем врачебным сообществом деньги на качественное лечение, резко увеличивающее безопасность при изменении образа жизни, а сгнивших заживо на дистанционное обучение мы не примем. Я убийцей стать не желаю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments