boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Интересные факты про предателей из НМИЦ профилактической медицины для прокуроров

Возможность предотвратить гипертонию, ИБС, диабет типа 2 и многие иные заболевания с высочайшей смертоностью признают меногие международные организации, включая ВОЗ, а в России заболеваемость ими растет!  Уже за это всех дармоедов или предателей из НМИЦ профилактической медицины полезно было бы для профилактики подвесить на дыбу и поспрашать, как они дошли до жизни такой? Жаль законы нынешние не предусматривают использование дыбы, а было бы полезно для спасения миллионов гипертоников, диабетиков ей воспользоваться. Но кроме этих заболеваний возможна профилактика десятков иных "неизлечимых" заболеваний и об этом давно сделаны доклады, написаны книги с целью информировать общество о возможности спасения, а дармоеды или предатели из НМИЦ профилактической медицины ничего такого вообще не изучают.

Прокурорам полезно осознать, что пока такие "ученые" на свободе, количество жертв лекарственной мафии будет расти. Справочная литература тут перечислена -
https://vk.com/club118476379
А начинать изучение деяний предателей или дармоедов полезно с этой книги - её читателям дурь или предательство "ученых", паразитирующих на обществе, видна сразу.
Tags: академик Дедов жулик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments