boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

При Путинизме - Медведизме над детьми с диабетом продолжают издеваться безнаказанно


  • Борис Степанович , здравствуйте ! У нас ничего не добьёшься , это не Беларусия . Там всё намного , наверно , лучше . А у нас , до сего дня нет ни полосок , ни иголок по льготе . Заявку , оказывается не сделал поставщик И сослались на 44-й ФЗ , сказали мне , найдите и почитайте . 18 апреля , только будут рассматривать , А наша поликлиника заявку даёт на льготы летом предыдущего года . В нашеё поликлиник е детской 13 детей с СД1т . /Сказала завдующая нашей п-ки /.


    "Прощай, диабет!" давно рекомендовал обращаться в прокуратуру, суд, в СМИ с целью восстановления справедливости, обеспечекния ребенка всем, что необходимо для лечения, и что гарантирует Конституция. Ещё надо требовать наказания виновных, а то некоторые наглые слуги народа совсем зажрались. Конституцию откройте, посмотрите, что положено детям, а свои бумажки они могут засунуть куда хотят в свою подлую тушку.

    Только при этих действиях полезно помнить, что наше движение боле 22 лет назад предложило провести испытания методик излечения и профилактики диабета у детей. Поэтому родителям детей диабетиков полезно взять ремень и выпороть самих себя, а не только чиновников обнаглевших воспитывать.

Tags: академик Дедов - жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments