boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Предательство детей с диабетом чиновниками и врачами по-башкирски

Возможность развития новых бета-клеток, а это важнейшая составляющая излечения диабета типа 1, доказана еще Давыдовским, а условия для развития бета-клеток, включая "перезагрузку" иммунитета, сформулированы мной и опубликованы более 22 лет назад! Тогда часть из них была засекречена из-за скотского отношения чиновников и общественности к нашему проекту, а сейчас о них можно узнать в моих "Спортшколах", включая спортшколы с дистанционным обучением. Мы опередили на десятки лет всё мировое "здравоохранение", которое теперь правильнее называть здравоЗахоронением.
Если эндоХренологи не информируют общество о возможности предотвращения и излечения диабета, а такие возможности признают всё больше специалистов (мы об этом сообщили более 22 лет назад, предложив провести испытания массовые), то заболеваемость диабетом будет расти, а детишек будут развлекать вместо спасения. Дебилизм атакует и очень успешно.

Кстати, во все переиздаваемые нами книги добавляем рассекреченную информацию о типе 1 - она многим поправит мозг, если он вообще есть.
Tags: академик Дедов жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments