boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Как лучше спасаться об бокового амиотрофического и рассеянного склероза

Книга о возможности спасения от них уже издана - это первая в мире книга с таким названием, критиковать которую не решится всё стадо академиков медицинских, ведь после её прочтения даже людям без биологического образования становится понятны ошибки медиков - дурь академиков. В этом случае критика станет лучшей рекламой книги.

Вылечивать эти заболевания медики в любом случае в ближайшие годы не смогут, ведь для этого необходимо  перестроить систему обучения врачей, а это требует времени. Следовательно, спасаться придется самостоятельно или расплатиться за ошибки медиков и свои по счету, предъявленному природой.  Если нет возможности попасть к нашим специалистам, то книга единственный шанс.
К первому изданию книги уже есть дополнения, которые уже доступны читателям первой в мире, но сейчас из-за отказа общества помогать нашей работе стоимость книги высокая, а можно сделать её обычной для подобных книг. Делается это очень просто: больные или организации, ставящие целью спасение людей от этих заболеваний, должны объединиться и приобрести права на издание нашей дополненной книги, издать её и самостоятельно распространять. В этом случае книга может стоить не больше подобных по объему книг.
А если у человека есть возможность лично попасть к нашим специалистам, или дистанционно у них обучаться, то, конечно, это намного эффективнее.

Tags: боковой амиотрофический склероз, рассеянный склероз излечим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments