boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Минздрав опубликовал страшную правду: Путинизм - Медведизм губит мозг даже у детей

Я же предсказывал рост заболеваемости, если наши методики профилактики не внедрят. Минздрав подтвердил предсказания, но будут и иные подтверждения по более массовым заболеваниям у детей, да и не только у детей, ведь профилактика универсальна - она улучшает состояние всех основных систем организма у всех в любом возрасте. Здоровье детей, естественно, зависит и от здоровья предков ребенка, что надо учитывать многим раздолбаям-политикам.
Путинизм-Медведизм воздействует на мозг однозначно, а профилактика детской заболеваемости проста и намного дешевле лечения, которое понадобится, если профилактику не применить. Доклады соответствующие сделаны, идеи наши и в книгах и в СМИ опубликованы, а дальше будем наблюдать, очнется общество или нет.
Если без шуток, то создавать новую политическую партию необходимо, а иначе глупость победит окончательно. Если меднауку возглавляет жулик-академик Дедов, то этого достаточно для массовой физической и умственной дегенерации массовой с последующим вымиранием - освобождением огромных территорий для заселения их более разумными существами.
Tags: Академик Дедов жулик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments