boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Что мешает спасать детей от диабета после признаний медиков о возможности излечения диабета типа 1?

Неприятная ситуация. Медики начали признавать, что диабет типа 1 можно предотвращать и вылечивать, что мы предложили делать 22 года назад, уже имея на тот момент все необходимые методики, а медики качественных методик развития бета-клеток не имеют даже сейчас, но рукопись об этом лежит и приличных издателей пока не появилось.
Рукопись книги "как спасти детей от диабета", которую можно дополнить и видео уроками, пособиями, лежит, а приличного издателя пока не появилось. Подсказываю родителям детей-диабетиков, которые уже знают о признаниях медиков возможности излечения диабета у детей, простой и единственный выход: необходимо объединиться и собрать средства на приличный грант для доработки рукописи, для съемки всех необходимых пособий и издания. В этом случае родители даже уникальную возможность влиять на содержание рукописи получат, ведь рукопись можно дополнить по "просьбам трудящихся" или что-то дополнительно объяснить более подробно.

А пока более 95% родителей диабетиков не имеют информации даже о том, как защитить детей от осложнений. Пока они имеют ту медицину, которую сами создали на свои налоги, которую создавали на налоги их предков.
Tags: прощай диабет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments