boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Методики проекта "Спасение" способны спасти и почки даже при аутоиммунных поражениях

Но необходимо своевременно попасть к специалистам, "набившим" руку на спасении. Профилактика аутоиммунных заболеваний почек давно доступна всем разумным людям, читающим книги о проекте "Спасение".

Диагностика аутоиммунного поражения почек - https://helix.ru/kb/item/13-066
Медики давно способны диагнозы аутоиммунные ставить, а спасать людей от аутоиммунных заболеваний они на сегодняшний день неспособны из-за очень глупо организованной системы обучения врачей. Медиков вообще не обучают методам "перепрограммирования" иммунитета без применения токсичных препаратов и, возможно, это делают умышленно с целью увеличения количества больных, что позволяет им получать дополнительный доход.

Проект "Спасение" распространяет информацию о самых передовых методиках борьбы с аутоиммунными заболеваниями и даже о профилактике многих аутоиммунных заболеваний. Это относится и к аутоиммунным поражениям почек. Почки можно защитить и даже эффективно "ремонтировать", но необходимо это делать своевременно. Вводная информация о спасении от аутоиммунных заболеваний методами "Спасения" давно распространяется с помощью СМИ, нашей литературы и иными доступными нам способами.
Tags: аутоиммунные заболевания, заболевания почек аутоиммунные, проект Спасение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments