boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Книга о спасении от заболеваний щитовидки сделает дурь эндоХренологов понятной всем

Для приличных и разумных людей проект "Спасение" сделал доступными методики спасения от заболеваний щитовидной железы уже сейчас. Но есть противопоказания для применения методик развития функциональных возможностей клеток щитовидки (основа) и не всех желающих наши методики спасут. Но большинство жертв лекарственной мафии уже сейчас могут воспользоваться методиками спасения. Особенно ценно это для семей, в которых заболеваниями щитовидной железы страдают несколько человек - наши методики являются лучшей профилактикой заболеваний щитовидки и теперь приличным и разумным людям можно своих детей и потомков защитить.
Дебилизм эндоХренологов, неспособных остановить и снизить заболеваемость недугами щитовидной железы, поражает. Они или цитологию и морфологию плохо изучали и по тупости не отметили в сознании, что клетки щитовидной железы способны к регенерации и развитию на протяжении всей жизни человека, или физиологию не изучили и не знают, как добиться нормального функционирования щитовидной железы. Возможно, с учетом современных реалий, что некоторые эндоХренологи купили или насосали дипломы и от решения проблем физиологии они далеки, как безногий инвалид от вершины Аннапурны. В любом случае, количество жертв дебильных или просто продажных эндоХренологов огромно, и разумным людям необходимо иметь качественную информацию о возможности спасения от заболеваний щитовидки, о возможности их предотвращения у своих детей и потомков. Об этом скоро издадим книгу, а сейчас немного цифр, выявляющих степень дебилизма или предательства хренологов:

По данным ВОЗ – Всемирной Организации Здравоохранения заболевания щитовидной железы, среди эндокринных нарушений, занимают 2 место после сахарного диабета. Более 665 млн. человек в мире имеют эндемический зоб или страдают другими тироидными патологиями; полтора миллиарда человек сталкиваются с риском развития йоддефицитных заболеваний. При этом согласно все той же статистике прирост числа заболеваний щитовидной железы в мире составляет 5% в год.

В современное время наиболее распространенным заболеванием щитовидной железы является заболевание Хашимото/аутоиммунный тиреоидит – аутоиммунное заболевание, которое является причиной гипотиреоза – пониженной функции щитовидной железы. Тироидные проблемы на сегодняшний день являются наиболее распространенными аутоиммунными заболеваниями.................................
На фото Аннапурна

Tags: Академик Дедов жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments