boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

В Книжном клубе "Прощай, диабет!" из "Известий" интересный кусочек выложили

Борис Жерлыгин Она даже наши книги "Прощай, диабет!" своим пациентам рекомендовала, потом кого-то с огромной дозы инсулина "сняла", и даже пыталась на каких-то форумах продвигать идеи излечения. Обычно, мафия давит таких врачей.

ЭТО КОММЕНТАРИЙ В ФЕЙСБУКЕ К ТАКОЙ ЗАПИСИ (ИЗ ИЗВЕСТИЙ ОТРЫВОК)

Книжный клуб "ПРОЩАЙ, ДИАБЕТ!":



И СРЕДИ ВРАЧЕЙ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ

Официальная эндокринология Бориса Жерлыгина и его сторонников не признает. Дошло до того, что на занятиях «Школ диабета», где больных учат принимать таблетки и есть по часам, его в открытую называют «шарлатаном и вредителем», хотя ни одного факта ухудшения здоровья у его последователей привести не могут.

Но есть среди врачей и люди, способные оценить уникальный опыт по достоинству. Одна из них – врач-эндокринолог высшей категории Оксана Машкова. И работает она не в обычной поликлинике, а в Российском научном центре хирургии РАМН.
– Я давно своих пациентов заставляю заниматься физкультурой, пить отвары полезных трав, – рассказала она «Неделе». – Я полностью согласна с Борисом Степановичем и его коллегами. Они на правильном пути. Готова участвовать в его проекте и выполнить медицинскую часть исследований, чтобы доказать, что движение и правильное питание
позволяют контролировать болезнь на любой стадии. Важно только к каждому пациенту отнестись индивидуально, а это обязанность врача.

Tags: прощай диабет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments