boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Шайтаны, академик-жулик Дедов, маньяки в белых халатах там правят бал

Я много шутил о том, что медицина российская усилиями академика-жулика Дедова и ему подобных превратилась, по сути, в сатанинскую секту, практикующую ритуальные убийства и самоубийства (медики и сами откидывают копыта - так правильнее о слугах сатаны, от заболеваний, которые можно предотвратить и излечивать давно). А сейчас случайно узнал, что мои шутки опять сбылись. Дело было так: подобранный недавно раненный котенок в 4 часа утра успешно покакал и также успешно решил закопать продукты жизнедеятельности в лоточек, гремя при этом лишь немного меньше экскаватора. Пришлось вставать, проснуться, а потом включить "убаюкиватель", но хрен с таких "новостей" уснёшь. ТВшники выдали, что в Волгоградской области у трупов "перепутывали" органы - родственникам выдавали трупы, в которые были вложены органы других людей, что подтвердила генетическая экспертиза! Полез в интернет за подробностями - нет информации. Получается, что при Путинизме - Медведизме тоже какая-то чиновная сволочь решает, что мне можно знать, а чего знать я не должен. Такие слуги народа живут и нажирают морды за наш народный счет, против чего я протестую. Очень хочется мне узнать, как идет следствие по этому делу, хочется видеть физиономии врачей, участвовавших в этом, их начальников. Хочется узнать, с какой целью органы перекладывались и вообще, а своей ли смертью умерли те, чьи органы подменили? Ещё хочется узнать, а слухами ли было то, что в этой области находили трупы детей "выпотрошенных", о чем в интернете была информация? Сейчас уверен в одном, что кроме врачей органами никто интересоваться вообще не может, если не считать сбежавших из психиатрических лечебниц тяжело больных. Но если органы подменялись в медицинских учреждениях, то психи отпадают. Как после этого мои шуточки о сатанинской секте медицинской воспринимаются? Все читатели уверены, что сами похоронили своих родственников целиком? А все уверены, что в морге труп не изнасиловали или еще не труп, учитывая, что судебных приговоров за изнасилование пациентов под наркозом и без него уже много? Следователям дарю идею, а почему бы медиков не опросить с применением полиграфа, задав им вопросы:
1. Знают ли они о практике подмены органов у трупов?
2. Известно ли им, что в их больнице насиловали пациентов или трупы?

Кстати, система собеседований с применением полиграфа или просто опытного психолога на стадии приема документов в институт медицинский всяких тварей может отсекать, как и при приеме в правоохранительные органы, но её не применяют и поэтому мои недобрые шутки о медицине становятся вовсе не шутками. Продолжение следует и интуиция мне подсказывает, что продолжение будет страшным.

Да, кстати. За опровержение своей старой шутки о том, что если даже уже ВОЗ признаёт, что некоторые заболевания можно предотвратить и вылечивать на начальных стадиях, а заболеваемость им растет в России, то действия медиков можно расценивать как ритуальное замедленное убийство, я готов первому успешному опровергателю выплатить премию в 1000 евро. Но пока за много лет никто ничего вразумительного против этой "шутки" возразить не смог. Справка: сейчас признают уже врачи разных стран, что даже диабет типа 1 можно предотвратить и иные аутоиммунные, а тип 2, гипертония и подобные предотвращаются элементарно! Дополнение к справке: По профилактике диабета типа 1 и 2 "Прощай, диабет!" даёт гарантии 22 года! Размышляйте, жертвами какой секты стали те, кто посадил своих детей на инсулин за это время. А шикарнейшая рукопись "Как спасать детей от диабета" (масса и иных рукописей о спасении от иных заболеваний тоже есть) давно лежит и её издание дело рук тех, кому нужны соответствующие знания, но не пенсионера, желающего отдохнуть от общения с сатанистами и их жертвами.
Tags: академик Дедов жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments