boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

О лучшем лекарстве от диабета типа 2 и для профилактики рассеянного склероза + массы иных болезней

В Фейсбуке, в группе

Прощай, рассеянный склероз!

Владимир Погонин сделал запись о перце, что заставило меня вспомнить про его универсальную пользу для профилактики многих заболеваний:

Жгучий перец ещё и лучшее лекарство от многих болезней, развивающихся на фоне физической дегенерации. Пример, я шутил в клубе "Прощай, диабет!", что для излечения диабета 2 достаточно одного стручка перца (жгучего) и объяснения пациенту, что если он 20 км в день, например, не пройдет пешком (расстояние индивидуально, конечно, назначается) + упражнения назначенные не выполнит, то будет назначена процедура введения этого стручка в одно известное место. И больше для спасения от диабета ничего не нужно, если нормально при этом питаться и не нарушать основных законов природы. Для профилактики РС тоже одного стручка достаточно, а с лечением сложнее. Многие больные и их близкие просто морально сломаны и к борьбе не способны. Там с головой работать надо - психологу, а в некоторых случаях и психиатру. Это не шутка - нарушения логики очень серьезные наблюдаются часто. И для таких пациентов клинику специализированную создавать надо. Спортивная психология способна решать многие проблемы и для физического развития именно она больше всего подходит.

Кстати. Одного стручка перца было бы достаточно для стимулирования медицинских академиков к профилактике и излечению многих заболеваний, а сейчас они безнаказанно работают на лекарственную мафию, гробя людей массово. Сотрудникам правоохранительных органов, ставших жертвами лекарственной мафии   или тем, чьи родственники стали жертвами мафии, очень рекомендую воспользоваться таким способом вразумления академиков. Только надо предварительно добиться принятия соответствующих законов, но ведь и среди законодателей и их родственников масса жертв мафии лекарственной и если с логикой у законодателей все нормально, то не принять соответствующих законов они не могут. Но если проблемы с логикой у законодателей выявятся, то в этом случае им необходима помощь психиатров.
Tags: Рассеянный склероз можно излечить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments