boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Микрофлора кишечника влияет на степень паскудности российских медицинских академиков

Микрофлора изменяется постоянно и зависит от химического состава пищи, способов её приготовления, от режимов энергообеспечения при физнагрузках, от физических факторов, от состояния ЦНС... и на всё в спорте давно научились влиять.
Подобранный мной котенок с несколькими "смертельными" инфекциями получает сейчас кроме прочего несколько бакпрепаратов (около 10 видов бактерий в сумме содержащих) + измененные физико-химические условия созданы, а это тоже изменяет флору... Пока он радуется жизни - фото нового питомца на моей личной странице. Да, и споры о том, что бактерии гибнут в пищеварительном тракте пора закончить - есть масса способов их доставки в кишечник, включая "экзотические", но и обычных капсул, как показала практика, достаточно для изменения консистенции кала в считанные десятки часов. Для подтверждения достаточно просто фотографировать кал и сопоставлять результаты со временем приёма препаратов. Кроме этого можно вообще создать что-то типа "Кремлевской таблетки", которая будет "вбрасывать" бактерии туда, куда захочет "лекарь".
Факт, за разумное опровержение которого готов выплатить премию в 500 евро: Есть в России не обеспечивается профилактика даже тех заболеваний, возможность предотвращения которых давно на сайте ВОЗ отражена, то паскудство медакадемиков России во главе с академиком-жуликом Дедовым доказано, и их деятельностью должна заинтересоваться Генпрокуратура.
Tags: академик Дедов жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments