boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Новости психиатрии: Глупые пациенты предпочитают лечение у глупых врачей неврологов, эндокринологов

Глупость многих российских врачей доказывается элементарно, если человек логически способенн мыслить (нарушения логики - психиатрия изучает). А логические оценки работы многих российских врачей просты и суровы: Если даже на сайте ВОЗ написано, что гипертонию и многие сердечно-сосудистые заболевания можно предотвращать и эффективно с ними бороться, а по смертности от этих заболеваний Россия лидирует вместе с какими-то дикими африканскими странами, то это лучшее доказательство тупости отечественной кардиологии.

Если даже на сайте ВОЗ написано, что диабет типа 2 и все его осложнения можно предотвращать и эффективно с ними бороться, а в России постоянно растет количество диабетиков и ампутации у них проводятся регулярно (живьём людей режут живодеры, не обеспечившие им профилактики), то тупость врачей и академиков от эндоХренологии читается на их лицах, а у некоторых еще и по размерам задниц (большая задница эндоХренолога приравнивается к полностью кариесному рту стоматологов).

Если в России впервые в мире СМИ и книги проектов "Прощай, диабет!" и "Спасение" сообщают о возможности опередить всю мировую медицину, начав успешно спасать людей от заболеваний щитовитдной железы, от бокового амиотрофического и рассеянного склекроза, от диабета типа 1, и т.д. включая многие сосудистые, зндокринные, аутоиммунные и неврологические заболевания, но врачи не изучают и не распространяют методик спапсения, то тупость или предательство врачей можно считать доказанными.

Если пациенты, учитывая выше изложенное, самостоятельно доверяют своё здоровье или здоровье близких людей, включая детей, тупым или продажным врачам, то дать оценку их выбору должны психиатры. И такая оценка уже дана и всей системе здравоохранения, и всем пациентам глупых врачей оптом - в музее клуба "Прощай, диабет!" и проекта "Спасение" будет висеть в рамке заявление врача-психиатра с просьбой о вступлении в наш весёлый клуб. Это заявление можно приравнять к тяжелейшему психиатрическому диагнозу всей системе здравоохранения России, всем руководителям России, и всем пациентам, выбравшим лечение, которое вообще не предусматривает ни излечения, ни профилактики. А излечение и профилактика давно возможны! Справки в нашей литературе и в СМИ:

О спасении от заболеваний щитовидной железы по причине глупости иди жадности врачей-эндоХренологов и их жертв, включая родственников жертв, отдельной книги мы не издали - издаём их только на добровольные пожертвования, но в одну из ранее изданных книг проекта "Спасение" уже добавлена информация, необходимая для самоспасения, а современная российская медицина спасти от ЗЩЖ пока не может или не хочет.

Справка: Здоровая "щитовидка" необходима для спасения от всех "неизлечимых" заболеваний, которые можно излечить методиками развития митохондрий, капиллярного кровообращения и иными методиками проекта "Спасение".

Tags: Заболевания щитовидной железы, боковой амиотрофический склероз излечим, диабет типа 1 излечим, рассеянный склероз излечим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments