boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Жертвы Путина: Позвонил несчастный пенсионер-диабетик из Питера "со стажем" диабета 13 лет

У этого человека уже куча тяжелейших осложнений, которые являются противопоказанием для физического развития. О нас узнал из книги, которая издана в год постановки ему диагноза. Спрашивается, а чего ждал-то столько лет, дождавшись момента, когда методами, о которых книга, уже нельзя пользоваться?

В подобных случаях наши методики могут помочь только при предварительном длительном и дорогом лечении за рубежом. Есть медметоды, улучшающие состояние сердца, сосудов и после них можно с большой осторожностью методы развития применить, а без предварительных медпроцедур с противопоказаниями мы просто никого не примем никогда в подобных ситуациях. Это техника безопасности и соблюдение принципа - не навреди. 
Поняв его состояние, порекомендовал попросить внука скачать ему информацию о клубе "Прощай, диабет!" и если есть возможность, то обратиться к моим ученикам, работающим за рубежом. В России такие больные приговорены самим режимом Путинизма - Медведизма. Идиотизм ситуации оценить очень просто: Надо прочитать сайт Всемирной Организации Здравоохранения, на котором признается возможность профилактики и излечения диабета таких форм (тип 2), и посмотреть, что сделали с этим человеком наши палачи-медики при Путинизме - Медведизме, оставаясь за такую "работу" на свободе, да еще и деньги получая за неё из бюджета и в виде взяток. Разбор таких ситуаций должен интересовать только психиатров, а к нам в клуб нет смысла обращаться, если время упущено и уже есть противопоказания для физразвития, а средств на "ремонт" организма нет. За жертв медицины, которым можно было помочь даже по мнению экспертов ВОЗ, отвечает Путин.  О чем ему полезно было бы помнить.
Tags: Путинизм - Медведизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments