boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Новые книги проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!" станут рекордсменами по спасению "неизлечимых"

Новые книги проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!", включая переизданные в 2017 году и позже  - это революция в здравоохранении. Вернее так - это реальное здравоохранение, а то что сейчас официально называется здравоохранением, таковым не является. Как можно считать здравоохранением систему, которая скрывает от граждан информацию о профилактике заболеваний, о необходимых исследованиях для выявления причин заболеваний? Только вдумайтесь: - например, на сайте ВОЗ написано, что возможна профилактика самой массовой формы диабета и гипертонии, а медицина с помощью оболванивания на всех уровнях, начиная с поликлиник и заканчивая главными СМИ страны, эту информацию от народа скрывают. Вместо этого, например, Первый канал ТВ внушает народу в утренней программе, что "пукать влагалищем во время секса - это нормально". И подобных шедевров масса - одна песенка "поющих яичек" чего стоит. Конечно, главными виновниками сложившейся ситуации является стадо медицинских академиков - это они обязаны профилактикой заниматься, но не занимаются, и в своих книгах вообще пишут о неизлечимости массы заболеваний, которые реально ЭЛЕМЕНТАРНО "излечиваются" при развитии митохондрий, капиллярного кровообращения и клеток различных желез и некоторых органов.

Зато наши книги и методики, о которых в книгах написано, реально сохраняют здоровье, помогая предотвратить заболевание или его излечить развитием митохондрий, капиллярного кровообращения, клеток. А медицина ничего этого даже не планирует и здравоохранением называться не может в принципе - она стала противником здравоохранения. Причин этому много....
Одна их основных причин позора медицины - деньги, выплачиваемые зарубежными фармгигантами чиновникам и врачам ведущим. Эти твари куплены и давно стали предателями. Возможно, что некоторые из них просто дурачки, но это маловероятно - читайте в ссылках различных наших групп о наличии у некоторых родственников медакадемиков океанских яхт и т.п., и поймете, что  это не дурачки, а негодяи. Но это их проблема и проблема наших правоохранительных ведомств, неспособных выявлять предателей и ставших из-за этого их соучастниками. Наши проекты и книги, изданные в рамках проектов, даже простому человеку без биологического образования способны разъяснить, как можно спастись от неизлечимых заболеваний! Даже отдельные главы наших книг, переизданных с 2017 года (они дополнены), делают читателя человеком, который понимает возможность спасения от "неизлечимых" заболеваний. Знания из наших книг дают шанс на спасение многим, кому не смогли помочь медики. Но читателям наших книг сразу полезно осознать, что прочитав нашу книгу и получив ОСНОВУ знаний, необходимых для спасения от "неизлечимых" болезней, он не станет автоматически специалистом в спасении и опыта необходимого не приобретет. Поэтому кроме какой-то основной книги о спасении от своего недуга или для спасения своего близкого, возможно, ребенка, каждому придется изучить и иную дополнительную литературу. Лучшим примером может быть нами изданная недавно ПЕРВАЯ В МИРЕ книга о возможности спасения от РС и БАС. Книга объясняет, как можно спастись от этих заболеваний и в какой последовательности для этого необходимо действовать. Но у читателей, естественно, возникает много вопросов и мы предусмотрели эту проблему. Для читателей этой и иных наших книг уже созданы группы поддержки читателей, в которых они получают дополнительную информацию, по сути, они знакомятся со вторым и последующими томами книги по теме их болезни, которые еще не изданы. Получается, что новые тома книги рождаются при поступлении вопросов от читателей! Теперь каждый читатель может в этих закрытых группах задать вопросы авторам методик и получить на них ответы! Это очень важно для самоспасения читателей и для развития и дополнения наших книг. Читатели наших книг, задающие вопросы, становятся соавторами последующих переизданий и новых томов, новых книг.
На сегодняшний день все желающие участвовать в наших читательских
проектах "Спасение" и "Прощай, диабет!" выполняют простейшие и справедливые условия для участников:
1. Каждый желающий участвовать в наших проектах даёт обязательство соблюдать авторские права -  не распространять информацию из наших новых книг и из закрытых групп за пределы семьи (информацию о самих проектах "Спасение" и "Прощай, диабет!" распространять наоборот полезно).
2. Каждый желающий участвовать в наших проектах делает что-то полезное для наших проектов или вносит на их развитие 119 евро (граждане России взнос делают в рублях по курсу ЦБ). Эти условия для всех заболеваний, кроме диабета типа 1. Сложность методик самоспасения при типе 1 намного выше и стоимость участия тоже будет намного выше для людей с СД1 или их родственников.
Напоминаю, что средства собранные участниками идут на издание новых книг, им же нужных,  и на содержание и подкормку бездомных животных, которые тоже, по сути, как и больные преданы нашими чиновниками. О нашем проекте для животных можно прочитать тут - https://www.facebook.com/groups/142445093126080/
О развитии нашего проекта можно читать в наших блогах, группах, но важно понимать, что количество заболеваний, от которых могут спасти наши методики, намного больше названных в наших группах, и пока не по всем из них созданы отдельные группы информационные, но зато в наших закрытых группах мы давно обсуждаем, как спасаться от многих иных  "неизлечимых" заболеваний. Лучше нашего подхода к проблеме пока никто в мире ничего не придумал. Каждый желающий может внести свои предложения по совершенствованию наших проектов, но  при этом надо помнить, что я давно предлагал всем больным и их родственникам собрать с каждой семьи больного по 5 евро и на эти средства мы могли бы давно распространить наши методики для всех желающих. Это предложение общество не поддержало, а напрасно.  Назад уже время не вернуть, но можно дальше проект развивать коллективными усилиями. Сейчас реально даже от государства поддержку получить, но заниматься этим должны родственники больных, например, родители больных диабетом детей.
А пока мы продвигаем проект без поддержки общества и государства, напоминая постоянно, что готовы к сотрудничеству со всеми приличными организациями и частными лицами. Мы готовы вообще передать наши методики на взаимо приемлемых условиях. Также мы готовы оказать содействие в создании спортивных клубов, работающих по нашим методикам, в различных регионах и странах. Мы готовы и права на издание наших новых книг уступить на взаимоприемлемых условиях. В этом случае стоимость книг может быть ниже некоторых журналов и даже газет!  Только для сотрудничества с авторами методик спасения больным и их родственникам осталось осознать, что с ними сделала медицина, не предусматривающая ни профилактики массы заболеваний, ни их излечения, и сделать правильные выводы.
Tags: Книги Бориса Жерлыгина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments