boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Жулики-издатели и торгаши литературой, крадущие у "Прощай, диабет!", стали палачами своих детей

За моральное уродство некоторых издателей и распространителей книг их близкие расплачиваются своим здоровьем - факт.
В сети много предложений наших книг, но в 99% случаев они нарушают авторские права участников проектов "Прощай, диабет" и "Спасение", а нарушение наших прав, по сути, является убийством в замедленном режиме.Объясняю, если кто-то плохо соображает: - на средства, поступающие от продажи наших книг, мы давно могли бы создать систему обучения методикам спасения от многих "неизлечимых" заболеваний, доступную всем! Но сейчас средства от продажи наших книг поступают жуликам, а не нам, следовательно, средств на обеспечение доступности наших методик для всех нуждающихся у нас нет и больным придется гнить заживо и умирать. Точно знаю, что у многих жуликов-издателей и распространителей нашей литературы в семьях есть больные, которых наши методики могли бы спасти. Есть у них и дети больные аутоиммунными, эндокринными, неврологическими и иными заболеваниями (сам разговаривал с некоторыми издателями на книжных выставках). Таким образом, издатели и распространители литературы, кравшие у нас, стали палачами своих родственников и своих детей.

Придуркам и жуликам напоминаю, что деньги являются эквивалентом энергии людей и крадя энергию у тех, кто спасает людей, многие придурки и жулики сами окажутся жертвами лекарственной и медицинской мафий. Точнее, уже многие оказались, а некоторым это только предстоит ощутить.

При купле-продаже любого товара, включая книги, всегда есть две стороны и, покупая у жуликов что-то, покупатель тоже становится их соучастником, обкрадывая авторов методик проектов "Прощай, диабет!" и "Спасение". Нехорошо красть у приличных людей и неправильно начинать путь к здоровью с кражи.

Приличные люди, желающие на законных правах изучать нашу литературу, могут обращаться к авторам методик, написав им на diasport@mail.ru а остальным рекомендую явиться в правоохранительные органы, написав явку с повинной, и компенсировать моральные и материальные потери авторам методик, иначе их ждет судьба жертв лекарственной и медицинской мафий.
Это часть нашей литературы.
Tags: Книги проекта "Спасение"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments