boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Депутаты Думы осознают, что академик Дедов жулик, но они также знают, что он наставник дочки Путина

По сообщениям СМИ академик-жулик Дедов является научным руководителем дочери Путиина, но даже депутатам, далеким от эндоХренологии (так следует называть эту науку, пока её жулик-академик возглавляет), понятно, что Дедов не способен решить проблему диабета в России и они пытаются за него это сделать. Получается, естественно, смешно и позорно на все политические джунгли России. 

Даже депутаты Думы считают академика-жулика Дедова прохиндеем, неспособным решить проблему диабета, и с трибуны об этом сообщают народу. Возможно, книгу "Прощай, диабет!" в Думе читают, но до тугодумов из Думы пока не дошло, что диабеты бывают разные и лечить их надо различными способами. Выход только один - изучать лучший в мире опыт "Прощай, диабет!" и приглашать на такие обсуждения специалистов, а иначе дурь депутатов Думы будет видна всему разумному народу. Но в отношении дармоедства или предательства жулика-академика Дедова этот депутат справедливо высказался. Ведь сам факт, что предложения по спасению от диабета вносит не академик, а депутат Думы, показывает, что академик недееспособен или просто преступник, продавшийся лекарственной мафии США, Дании и т.д., что можно легко выяснить с применением современного полиграфа.
Шутка дня: Если депутаты Думы не будут изучать литературы проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!", то будут нести с трибуны дикую чушь и останутся палачами миллионов больных людей, которых можно спасти методиками развития митохондрий, капилляров и т.п. из наших проектов.

За разумное опровержение этой шутки готов выплатить премию в 7 тысяч евро.
Tags: академик Дедов жулик, дочь Путина эндокринолог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments