boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

На меня обижаются диабетики, больные боковым амиотрофическим и рассеянным склерозом, РС, но напрасно

Родители больных детей-диабетиков обижаются, что я не желаю вести с ними даже переписку индивидуальную, включая в различных соцсетях, мессенджерах.... Но если я буду отвечать на поступающие вопросы всем, то у меня вообще не останется свободного времени - я от голода умру. Для решения этой проблемы давно существуют сайты информационные, группы в соцсетях, где размещена общедоступная информация, а остальную мы засекретили после паскудства со стороны некоторых родителей, писавших на нас доносы, желавших запретить нашу работу. Вообще-то запретить спортивное развитие никто не вправе, а мы научились развивать бета-клетки и "перепрограммировать" иммунитет с помощью биохимических изменений от специальных и необычных тренировок - естественным путем (не путать с химиотерапией от ушлёпков-медиков, которая ведет к тяжелейшим последствиям). Но в ответ на паскудства родителей я добровольно осуществил их мечту и работу в России свернул, а информацию "засекретил" - хрен кто из наших одноклубников теперь без моего разрешения даст интервью, а, напомню, что снятых с инсулина по нашим методикам детишек и их родителей когда-то показали главные каналы ТВ. Теоретически, я готов отыграть в обратную и открыть снова информацию, но теперь только при гарантиях безопасности для нашего проекта, а так как гарантий таких дано быть не может при существующем режиме политическом, то информация о нашей работе останется закрытой. И не надо на меня обижаться - обижаться надо на себя - на то, что о профилактике своевременно не узнали, а я гарантии по профилактике типа 1 уже 22 года даю, на то, что не добились проведения испытаний наших методик, а я это предложил 22 года назад. Теперь диабет типа 1 это проблема самих родителей, а как они будут её решать, меня как уже пенсионера мало волнует. Для разумных и приличных людей информация и сейчас доступна, но при предоставлении гарантий соблюдения наших авторских прав и на коммерческих условиях. А назойливых писак в соцсетях и мессенджерах я просто вношу в черный список. Надеюсь, что это объяснение дойдет до сознания, если оно ещё есть. А до кого не дойдет логичность и справедливость моих решений, тем полезно читать теперь ставшие массовыми признания медиков и исследователей разных стран о возможности развития бета-клеток. Всё, что я предлагал 22 года назад, теперь признано возможным! И профилактика типа 1 возможна, и его излечение!

Аналогичная ситуация и с информацией о спасении от других заболеваний. Например, с БАС, РС. Народ обижается на стоимость новой книги - 119 евро, но я же три года предлагал народу коллективными усилиями создать и издать нашу книгу о спасении от этих заболеваний. Сообщаю о самом справедливом решении: кто перечислил добровольно на создание и издание этой книги хоть одну копейку, тот получил её и нашу благодарность за понимание. А кто ждал от меня, что я за них буду работать и оплачивать издание книги, её хранение, транспортировку, рассылку и т.д., то они дождались своего - я всё это уже сделал и свои средства добавил на завершение этого проекта. Но теперь несчастным осталось осознать, что если общество и отдельные его члены не понимают необходимости участвовать в таких проектах, и своими налогами финансируют медицинскую и лекарственную мафию, а проект "Спасение" отказываются поддерживать, то продукты проекта для них будут доступны исключительно на коммерческих условиях. Сейчас стоимость книги отлично показывает её значимость. Кому не нравится стоимость нашей книги о спасении от РС и БАС, те могут купить целую библиотеку бездарей от медицины, которые в своих книгах, по сути, гарантируют замедленное уничтожение больным РС и БАС. Выбор каждый делает сам и сам за последствия отвечает. Прошу имеющих мозг обратить внимание на следующий факт: При издании книги все главные библиотеки получают её образцы и коррумпированным или тупым академикам книга эта давно бесплатно ДОСТУПНА, НО КРИТИКИ КНИГИ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СПАСЕНИЯ ОТ ЭТИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В КНИГЕ ПРИВЕДЕНО СО ССЫЛКАМИ НА ЗАКОНЫ ФИЗИОЛОГИИ, А ЭТИ ЗАКОНЫ ВСЁ СТАДО АКАДЕМИКОВ СКОПОМ ОТМЕНИТЬ НЕ МОГУТ.

По этому всем обиженным мной напомню, что свои претензии по лечению они могут направлять Путину и министру здравоохранения, которые за решение этих проблем получают зарплату из кармана больных и их родственников, и что
Tags: боковой амиотрофический склероз излечим, диабет типа 1 излечим, рассеянный склероз излечим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments