boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Отзыв разумного человека о петиции терпил, которых лекарственная мафия поимела

"а такие петиции подписывают терпилы, которых мафия поимела в извращенной форме."

шедевр!!! =)


Про петицию в записях недавних, но для новичков в теме поясню: Олухи в подобных петициях просят не проведения испытаний методик излечения и профилактики заболеваний "неизлечимых", а обеспечения им более комфортного сгнивания заживо в замедленном режиме. Диабетики в этом не лидеры - с диабетом хоть жить можно, а, например, родственники больных БАС добиваются обеспечения аппаратов для вентиляции легких. Их дебилизм доводит близкого человека до состояния растения, которое и дышать самостоятельно не может, и они хотят выделения им аппаратов для дыхания таких больных за счет общества. После публикаций в СМИ о профилактике и возможности излечения БАС, требование аппаратов таких, а не проведения испытаний методик "Спасения", можно считать образцом глупости, паскудства и паразитизма. Почему я, один из создателей методик развития двигательных нейронов (они спасают от БАС), должен оплачивать дебилам, не пользующихся методиками спасения, аппараты для дыхания? Конечно, из гуманных целей обеспечить аппаратами больных надо, но пусть государство выдаст им эти аппараты в кредит или подобными способами, за которые в конечном итоге будет платить семья больного - та самая семья, которая по тупости не читала, например, этой книги.


Также справедливо поступать и с диабетиками. По профилактике 22 года гарантии даются, а уж если заболел, то за тупость надо платить из своего кармана - этого справедливость требует.

Кстати, мы ведь и заработать возможность родственникам больных даём различными способами, но многие не желают ничего делать, а хотят паразитировать на обществе. Некоторые вообще сдают своих близких в богадельни. Получается, что разумные люди на моральных уродов должны работать?
Tags: академик Дедов жулик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments