boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Не те цели Путин с Шойгу в США добить собираются: Подсказываю, если Генштаб плохо соображает

На российском государственном телевидении назвали «пять центров принятия решений» в США, которые могут стать целями гиперзвуковых ракет «Циркон» в случае угрозы применения Вашингтоном ракет против России.

Телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» заявил, что целями «Циркона» в случае угрозы применения Вашингтоном ракет по России могут стать здание Пентагона, в котором расположены высшие органы управления вооруженными силами и комитет начальников штабов, а также Кэмп-Дэвид – правительственный пункт управления, Форт Ричи (штат Мэриленд) – пункт управления президента США и командный центр Комитета начальников штабов, передает РИА «Новости».

Глупости какие - Пентагон долбить и другие, названные ниже "центры принятия решений". Подсказываю Генштабу бесплатно: У каждого придурка, принимающего решения бомбить то Белград, то Ирак, то Сирию и т.п. и им подобных, есть семьи и живут они в известных разведке (если она приличная) местах. В первую очередь надо нацелить "Цирконы" и не толькот их на поражение "гнёзд" ублюдков, желающих кого-то побомбить, и для полной ясности показать цели, снятые из космоса, с хорошим разрешением. Лучше вообще показывать их постоянно вместо "Дома 2" - рейтинг зашкалит у ТВшников. Полагаю, что детишки, внучата, жены, соседи ублюдков сами с ними разберутся доступными им средствами. Это не отменяет долбеж и по Пентагону с другими "центрами", но будет очень доходчиво для ублюдков и членов их семей. Интересно, а как страховые фирмы, в которых ублюдки страхуют имущество, отреагируют на такую информацию?

Если Путин соберется наказать ублюдков рублем  долларом, то также бесплатно подскажу, как можно на сотни миллиардов в кратчайшее время "обуть" вояк ретивых. Это скажется на бюджете и на престиже обнаглевших типов из "центров принятия решений".

Tags: Генштаб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments