boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Дебилизм диабетиков приводит их в сатанинские секты, практикующие ритуальное самоубийство

Я шутил, что многие диабетические организации, ассоциации и иные стали, по сути, сатанинскими сектами, практикующими самоубийство идиотским лечением. Сейчас случайно попал на старый форум ДиаКлуба, а там обсуждается деление бета-клеток:
Друзья я увы не доктор, не биолог и к сожалению не цитолог, но бытует мнение особенно у цитологов, что все клетки в организме имеют св-во делиться и размножаться. Причем об этом говорят многие биологи и цитологи. И в-клетки тоже имеют это св-во. Может среди вас есть цитолог или биолог который может объяснить как это происходит, и если это правда, то как этого добиться.
Снова повторяю я всего лишь мама не спец в этом вопросе, просто много читаю и на глаза попадались такие высказывания причем не только у наших спец. у западных в том числе. Ведь если представить себе, что такое возможно, то может это и есть лечение. https://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?f=3&t=12954

Эта секта обсуждала такую тему в мае 2011 года, а мы опубликовали условия для развития бета-клеток в 1997 году. Эти несчастные так и не выяснили, как это происходит и КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ. Но за 14 с лишним лет до этого обсуждения всё опубликовано. Когда глупые люди, не способные даже информацию получить, сбиваются в группы и обсуждают проблемы с другими глупыми людьми, то сатана и жулик-академик Дедов, вероятно, улыбаются. Сейчас в наших Книжных клубах не только условия, в которых развиваются бета-клетки обсуждаются, но и детали процессов. А основные условия, повторяю, давно опубликованы.
Фото факт:


Tags: Проект Спасение, Прощай диабет, академик Дедов жулик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments