boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Назло нашим недоброжелателям включим в планы создание книги о спасении от красной волчанки

Развивать функциональные возможности всех клеток, участвующих в пищеварении, конечно, давно возможно, что доказано высочайшими спортивными результатами в видах спорта с рекордными энерготратами, следовательно, требующих рекордного количества усвоения питательных веществ. А для их развития необходимо научиться создавать для системы пищеварения благоприятные физико-химические условия и мы этому научились! Наши результаты в лечении "неизлечимых" заболеваний и в физическом развитии тому лучшее доказательство.
Тут мне заявили, что я ничего не понимаю о природе красной волчанки. Но это я даю гарантии 23 года по профилактике ряда аутоиммунных заболеваний и за 5-15 минут могу публично объяснить глупость не только жерт лекарственной мафии, но и всего стада академиков с нобелевцами. Сейчас этим и займусь. Дурь академиков, нобелевцев и их жертв будет видна каждому, кто читать умеет. Назло нашим недоброжелателям включим в планы создание книги о спасении от красной волчанки.

Вообще-то мы решили издавать только те книги, которые востребованы обществом и при участии в процессе самого общества. Так недавно была издана книга о спасении от рассеянного и бокового амиотрофического склероза. Средства на её создание и издание были собраны с подачи писателя Никонова А.П., а для спасения от волчанки информационных спонсоров не нашлось. Но у нас давно работает проект "Сами пишем, сами издаем", участие в котором дает возможность знакомиться с нашими рабочими материалами для книги и даже предлагать изменения в книгу. Каждый желающий приличный и разумный человек уже может участвовать в этом проекте. Естественно, приличные и разумные люди берут на себя обязательства по соблюдению авторских прав, если уж получают доступ к рукописи и взнос участники делают приличный, позволяющий обеспечить работу над рукописью и её приличное издание.

Спасение от красной волчанки уже началось! 
В первой же главе будет объяснена дурь наших медакадемиков, и разумные люди смогут не стать их жертвами.
Tags: Спасение от красной волчанки, аутоиммунные заболевания, красная волчанка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments