boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Про красную волчанку, иммунологов, насосавших или купивших дипломы, и про их жертв


  • Здравствуйте! Есть типографии, которые печатают благотворительным НКО без оплаты или по очень низкой цене. Есть пациентские организации - НКО. Мы сейчас формируем НКО для волчанок. По Уставу мы будем печатать полезную информацию, как и все НКО. Очень хочу в первую очередь напечатать Вашу книгу - брошюру. Движение - это жизнь, только те, кто много двигается, правильно питается, смогли вернуться к полноценной жизни.

Борис

  • Здравствуйте! Напечатать я всё могу сам, но из рукописи в черновике сделать книгу могут только профессионалы, способные разобрать черновики, и на это уйдет несколько месяцев, которых у меня для работы над книгой нет, да и желания работать за самих больных и их родственников у меня нет, а к совместной работе народ не готов. Следовательно, волчанка и глупые иммунологи будут и дальше "перевоспитывать" народ, пока не дойдет до сознания необходимость участвовать в проекте спасения от СКВ.


Иммунологам, насосавшим или купившим дипломы, а также продавшимся фармацевтам, рекомендую читать наши труды, а иначе даже основных своих ошибок они понимать не будут, и станут палачами не только пациентов, но и своих близких. Напоминаю, что 23 года даю гарантии по профилактике некоторых аутоиммунных заболеваний.

Tags: Красная волчанка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments