boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Ужасы российской эндоХренологии от академика-жулика Дедова: Врачи запугивают родителей насмерть!

Письмо - ответ сегодня:

Здравствуйте Борис Я Вам писала и звонила в прошлом году, у моей дочки выявили сахарный диабет 1 типа 29 июля 2018 года С этого дня наша жизнь превратилась в ад. Мне пришлось уволиться с работы, дочку в садик теперь не берут. Работала я в речном училище Живем с мамой она на пенсии Миллионов на лечение дочери у нас нет Если бы были отдала бы все, лишь бы дочка снова была здорова Это мой единственный и такой долгожданный ребенок!!! У меня долго не было детей А теперь жизнь превратилась в один сплошной ад на земле! 15 февраля 2019 года Я с дочкой ходила на прием к неврологу, врач постукала молоточком по ногам дочки и сказала Пока реакция нормальная, отклонений нет Я ответила Слава богу На что врач мне ответила Вы рано радуетесь, это у вас срок заболевания еще маленький Вы знаете, что с вашим ребенком будет через год. а через два года Я говорит не буду врать. у меня стаж работы 30 лет И тут она мне такое выдала я чуть сознание не потеряла от услышанного, как у моего ребенка откажу почки. откажут ноги и тому подобное Что к 18 годам мой ребенок станет полным инвалидом, если вообще доживет до 18 И когда мы выходили из кабинета я была уже вся в слезах, врач добавила Чудес не бывает Смиритесь. Я рыдала всю дорогу. сама не разбирала куда иду, жить не хотела На пути оказалась высотка Я решила сброситься с нее, с четырнадцатого этажа Зашли в подъезд, доехали на лифте до девятого этажа, дальше пешком На 12 этаже вдруг появилась какая то старушка (не знаю откуда она взялась) и стала мне чего то говорить. я от рыданий ничего не понимала, а она не отставала, так и пришлось уйти Видно пока не судьба нам была в тот день расстаться с жизнью. Но как дальше жить и видеть как твой ребенок медленно умирает Из совершенно здорового ребенка, превращается в инвалида. Она же такая маленькая еще, ее жизнь только начиналась! Помогите Борис я Вас умоляю я не знаю как мне жить дальше Вы моя последняя надежда Я понимаю, что мы Вам чужие люди И Вы нас знать не знаете и у Вас своих проблем полно Но помогите хоть советом Мне больше не кому обратиться Я умоляю, умоляю, умоляю Вас помогите!!! Может Вы можете дать мне координаты людей, которые смогли спасти своих детей от диабета без миллионов Посредствам упражнений. и т.п  Чтобы я могла с ними пообщаться и они дали советы  Я умоляю Вас Борис помогите нам..................
..........................................................................

Здравствуйте!

На всех наших сайтах, в блогах, в книгах написано, что как только человек овладевает элементарными навыками развития капилляров при диабете, так ему или его ребенку осложнения угрожать перестают. С диабетом можно жить долго и качественно, но развивая капилляры, которые диабет пытается разрушить. Можно и новые клетки развивать - читайте об этом новые записи на сайте и в наших группах , но это намного сложнее.

Я никого больше не принимаю с момента ухода на пенсию. А родителям больных детей давно предложил объединяться и добиваться издания специализированной литературы, необходимой для спасения детей от осложнений, создания клубов по нашим методикам, проведения испытаний, но если родители принимают решение вместо этого убить ребенка и себя, то в этом случае я даже не знаю, что делать. Я не психиатр, а только тренер. 

С уважением,

Борис Жерлыгин

Всё, что я написал в письме о развитии капилляров, клеток, давно опубликовано - нате.




Tags: академик Дедов жулик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments