boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Странные послания продолжаю получать: Люди не понимают, как стать тренером, специалистов по ЛФК

Объясняю еще раз. В о времена СССР тренером приличным становились в 98% случаев, примерно, так: Человек сам тренировался многие годы и понял, что хочет стать тренером. После чего учился в Институте физкультуры, которых в СССР было много, после еще 2 года в ВШТ (Высшей школе тренеров), а потом еще несколько лет или десятков лет практики и при наличии таланта в результате такого обучения получался приличный тренер (не из всех).

Человеку с различными заболеваниями, которые можно победить только методиками развития, или его родственникам, желающим самостоятельно стать специалистами в развитии физическом, давно уже объяснил, как можно пройти этот путь и как это сделать эффективнее. Кроме наших книг, в которых суть методик спасения от различных заболеваний изложена, мы давно создали группу с рекомендованной для самообучения литературой  https://vk.com/club118476379 Кроме этого, мы закрытые группы создали для поддержки читателей, в которых обсуждаем самые важные проблемы развития. Больше того, в книге написал, что бесплатно будем обучать народ нашим методикам, когда соберется более 2000 желающих - я же не могу организовывать обучение одного человека отдельно. Вернее, теоретически могу, но кто это будет оплачивать? Всё это уже писал ранее, но приходят подобные соробщения, на которые приходится отвечать, тратя время и энергию:

Прочитали Вашу книгу и не один раз,и что хочу сказать.
Это все я уже читала в книгах Ваших раньше,а конкретного снова ничего.

Какие именно упражнения нужны и конкретно для лежачих людей.


  • Отвечаю так: - В любой нашей книге написано, что любые конкретные назначения человеку делаются после изучения его анализов, проведения тестов на работоспособность, оценки функциональных возможностей основных систем организма, и в любой нашей книге написано, что учиться необходимо для выбора всего этого, если знаниями и опытом тренера не обладаете. Упражнения ЛФК опубликованы в книгах специализированных, но какие из них кому назначать в каких случаях, в каких количествах т .п. надо всему этому научиться. Книгу по ЛФК можно скачать тут - https://vk.com/club118476379, но к упражнениям надо приступать только после выполнения всего перечисленного в алгоритме и после обучения. Упражнения можно делать в разных режимах энергообеспечения и необходимо сначала разобраться с этими и многими иными проблемами физразвития.

Tags: лфк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments