boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

При Путинизме - Медведизме приюты для животных подобны лагерям смерти: Из Фейсбука

Создаём лучший в мире приют для животных


При Путинизме - Медведизме приюты для животных подобны лагерям смерти.
Вчера несчастную собачку попросили в приют отвезти, а то её вообще убить хотят. Мужик, подкармливающий эту больную и раненную собачку (других тоже подкармливает) на руках её ко мне в машину затащил и поехали. В глазах у собачки тоска жуткая. Приехали, её в холодную клетку посадили раненную и больную.... В других клетках тощие до безобразия животинки, и не по одной, а по несколько. Чем их кормят - на еду не похоже. У меня в машине косточки с мясом были, так они ничего подобного, похоже, в жизни не видели. Ужас тихий. И это был приют, который получает что-то из бюджета. А в других, по слухам, собаки щенков сжирают и друг друга рвут. Это настоящие лагеря смерти для животных.

Для создания приличных условий животным бездомным денег надо совсем немного, но если их с умом расходовать, не позволяя чиновникам красть. А также нужны законы, строго наказывающие хозяина, "выбросившего" собаку или иное животное. Пусть такие твари платят алименты на содержание животного и в тройном размере. И все сразу будет прилично и гуманно. Если зв 18 лет правления при Путинизме - Медведизме проблема с животными не решена, то таких руководителей самих справедливо было бы за решетку отправить. На собачек денег нет, а чиновники и даже полковники МВД машинами деньги перевозят - это про очередного чиновничка времен Путинизма - Медведизма https://tsargrad.tv/…/dollary-vmesto-fundamenta-dvorec-novo…
Только кроме массы подобных чиновников есть еще друзья Путина с очень сытыми лицами, а для животных власть обеспечила лагеря смерти, называющиеся приютами.

Мы свой приют пока не достроили (средств пока нет) и он всё равно не решит проблему всех бездомных животных - такие проблемы решаются на госуровне.
Фото несчастной собачки.



Tags: Путинизм - Медведизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments