boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Рыжая тварька, которой Путин испортил детство, хочет жить. Ей нужен дом, если выживет, конечно

Путин испортил судьбу массе животных, да и людей. Об этом запись ниже - https://boris-zherlygin.livejournal.com/2671057.html Сейчас об этой раненой тварьке.


Ему или ей (завтра узнаю) не больше 2-х месяцев, но ему или ей уже пришлось голодать, мерзнуть и кто-то вообще его или её чуть не загрыз, укусив за голову. Но эта недоеденная кем-то тварька жадно набросилась на фарш, поев, ловким движением руки опытного кошколова (моей) тварика оказалась в большой картонной коробке "с окнами" и быстро затихла в теплой машине. Ветеринарам тварька закатила большой концерт, выскочив из высокой коробки и забившись в трубу какого-то их аппарата. Ветеринарам для поимки тварьки пришлось двигать мебель, одевать толстенные перчатки, чтобы малюсенький, раненый котенок их самих не порвал. Оказавшись, наконец, в крепких и опытных руках ветеринара, тварька с испугу написала и накакала прямо им на стол (какашку сразу на анализ отправили) и жалобно немного попищала, но потом, кажется, поняла, что её спасают и дала обработать рану на голове (гноя много), взять кровь на анализ и т.д. Шанс на выживание у тварьки есть, и с учетом сопротивления здоровенным мужикам, шанс хороший.  Не менее недели тварьку будут лечить и обследовать для последующего дополнительного лечения и реабилитации. Все читатели этой записи могут помочь маленькой жизнелюбивой тварьке и многим иным - приют мы создаём и это будет приют с лучшими в мире методиками лечения диабета и массы иных заболеваний у животных. Если кто-то усыновить или удочерить тварьку захочет, то отдадим приличным людям. Дом нужен всем, особенно детям.

Кстати, это в этой ветеринарке берут анализы из носа, рта и иных "отверстий", а, например, детям с диабетом эндоХренологи-суки вообще нужных анализов не делают. У тварьки есть шанс, а детям с диабетом судьбы поломает Путин и эндоХренологи во главе с жуликом-академиком Дедовым. Партию политическую пока родители больных диабетом детей создавать не готовы - это приговор детишкам.
Tags: Путин, академик Дедов жулик, садизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments