boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Лучшие акции клуба "Прощай, диабет!" для спасения диабетиков типа 1 и 2: Проект "Спасение"

Естественно, это  только об испытаниях спортивной части методик, а медицинские методы необходимо с медиками согласовывать, на которых у меня аллергия. Но и спортивными методиками можно "вылечивать", хотя и меньшее количество страждущих.

373.
Борис Жерлыгин, 12.02.2019 в 02:53

Лучшие акции клуба "Прощай, диабет!" для доказательства возможности излечения диабета типа 2 и типа 1 за всю историю нашего клуба!

Могу диабетикам и их близким оказать содействие в организации проведении массовых испытаний методик развития митохондрий (их достаточно для спасения от "стандартного" типа 2 с ожирением) и бета-клеток в дистанционном режиме. Сам работать больше не желаю - много энергии на работу с больными тратил и устал от общения с новыми людьми, а мои ученики готовы поработать. Я могу свести две заинтересованные стороны - больных или их близких и своих учеников, оказав содействие в заключении между ними контрактов, и понаблюдать за результатами испытаний.

Для больных типом 2 такие испытания могут быть бесплатными, исключая оплату самими больными анализов до и после (анализы тоже можно сделать бесплатно, только нервной энергии для этого потратить придется некоторым много, добиваясь их назначения у медиков), но это при условии, что сами больные и их родственники подключатся к работе по подготовке и проведению испытаний в качестве волонтеров.

А для больных типом 1, с учетом более сложных методик и более длительной работы специалистов "Прощай, диабет!" необходимо финансирование, которое сейчас можно получить и от государства, но заниматься этим тоже придется волонтерам или скидываться самим участникам. В моих силах сделать стоимость участия в испытаниях каждого человека минимальным и в этом случае возможность излечения типа 1 станет самой доступной за всю историю нашего клуба.

Всем участникам, если финансирования проекта волонтеры не добьются, придется самостоятельно приобретать рекомендованную обувь спортивную, форму, тренажеры простейшие, недорогие аппаратики, качественную посуду для приготовления пищи и т.п. А если им удастся добиться финансирования, то сами волонтеры все это приобретут для всех участников - деньгами распоряжаться придется самостоятельно. В нашем клубе давно работает принцип самообслуживания.

Это лучшая возможность применить методики развития под руководством тренера. Ели предложение не дойдет до масс, то каждый уже может спасаться индивидуально, но и все проблемы, включая финансовую, в этом случае всем придется решать самостоятельно.

Халяву народ у нас любит, конечно, но контракт со специалистом будет предусматривать штрафные санкции в случае неисполнения рекомендлаций тренера. Нарушителям (раздолбаям) придется компенсировать ему и мне моральный вред материально. Кто готов - на сайте пишите в комментариях. Для раздолбаев халявы не будет - гарантирую.
Tags: академик Дедов - жулик, проект Спасение, прощай диабет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments