boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Как можно распространить методики проектов "Прощай, диабет!" и "Спасение"?

А как ты собираешься внедрять свои технологии на государственном уровне?
Вариантов масса, от бесплатного обучения врачей, тренеров, пациентов и их родственников, до создания специализированных клиник, кабинетов, передвижных каких-то "кабинетов", например, на базе вездехода. Можно просто тупым пидарам-академикам методики передать... Они сразу тупыми пидарами перестанут быть. Можно дистанционное обучение простейшим методикам организовать. Представь, что пациенту при посещении любого медучреждения под роспись дают брошюрку с учебным пособием видео о профилактике и если он выполняет, то имеет от государства что-то приятное и полезное, а если не выполняет, то частично сам будет оплачивать лечение, которого можно было избежать.
Но всё можно и без государства делать, но в этом случае только спортивную часть распространяя (с медицинской спасено будет больше народа). Только народ должен созреть до понимания, что спасение возможно от сотен "неизлечимых" заболеваний. Пока многие тупые даже книги "Как вылечить всё" не потрудились прочитать.

Вот такие "кабинетики" можно запустить по просторам России и гаденыши из лекарственной мафии с тоски себе мошонку отгрызать массово станут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments