boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Про самую разумную и справедливую политическую партию: Трампу и Путину это не понравится

Паскудную жизнь миллиардам людей обеспечили политики, реально управляющие судьбами всех людей на планете и не только людей. Не знаю как там у Трампа, а у Путина и многие животные несчастны - голодают, мерзнут, лечения не получают. Например, этого пса какие-то сволочи год назад отравили. Он с пеной из пасти кувыркался в снегу, а встать на лапы уже не мог. Я его в машину и к ветеринанам приличным - откачали.

Сейчас у него семья, теплый дом, еда, лечение, если надо. А куча других собачек в России продолжает голодать, мерзнет и гибнет от холода, болезней. Путин и им жизнь испоганил, а не только многим больным детям, взрослым, пенсионерам. Трамп на порядок паскудне - в США денег налогоплательщиков лекарственной мафии идет столько, что на 1% от этимх сумм, затрачиваемых ежегодно, можно было бы спасти 90% диабетиков и гипертоников всего мира! А это два - три миллиарда людей уже. Также можно спасти от страданий и многих иных больных или просто голодных, не обеспеченных даже качественнной водой детей, стариков. Но паскудство политиков границ не имеет. Поэтому спасение только в создаваемой самой разумной, приличной и справедливой партии.

Войны можно прекратить сразу - есть способ перекллючить внимание политиков на более разумные действия (бесплатно готовы поделиться способами, от которых даже в Конгресса США придурки и наглецы очнутся моментально). Войны твари политические развязывают осознавая свою безнаказанность, а её их можно лишить в кратчайшее время и очень простыми и дешевыми способами. Вдруг им в голову придет, что продолжая свои паскудства они своим детям и потомкам среду обитания сделают непригодной для нормальной жизни.

Больных миллиарды можно спасти уже сейчас - это даже Трамп в одиночку может сделать.

Загаживание природы: воздуха, воды, почвы можно резко снизить - для этого политикам придется договориться, но как их стимулировать к этому разумным людям уже понятно.

Детям всего мира можно в кратчайшее время обеспечить доступ к воде качественной, пище, образованию, лечению приемлемому.

Только при этом доходы производителей оружия и ненужных лекарств упадут резко, но разумная партия должна именнно этого добиваться - иного пути у "цивилизации" просто нет. Дальнейщее загаживание воздуха, почвы, воды, включая океан, обязательно приведет к гуманитарной катастрофе. Да уже привело. Если кто-то этого не осознал, то он просто глуп.

Глупым людям, желающим поумнеть, книги проекта "Спасение" могут сильно помочь https://vk.com/club118476379
Tags: Трамп и Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments