boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Наиболее дебильных диабетиков диабетическая мафия награждает медалями, а надо орденами

Врач из Прибалктки назвал публично количество дебилов, министр Лавров публично выдал: "дебилы .ля...

Оцените сами умственные способности диабетиков и степень паскудства диабетической мафии, выдающей диабетикам медали за 50 лет стажа диабета, учитывая, что Давыдовский, доказавший возможность регенерации или развития бета-клеток, умер в 1968 году. Конечно, тогда информацию об этом было получить сложнее, чем сейчас, но и сейчас масса дебилов кормит диабетическую мафию своими налогами, налогами своих близких, друзей и налогами просто соотечественников, но теперь это всё происходит уже после признания врачей возможности профилактики и излечения диабета. Кормить мафию 50 лет после открытий Давыдовского, могут только конченные умники. За такие подвиги им мафия памятники должна ставить в бронзе и не медали, а оддена вручать. Ведь на одного такого выжившего диабетика приходятся многие тысячи умерших раньше времени и такие живучие своим примером показывают, что с диабетом бороться и не надо.

А "Прощай, диабет!" свою миссию выполнил. Методики спасения от диабета созданы, условия, в которых возможно развитие новых бета-клеток или "реанимация" ещё живых, но прекративших или снизивших продуцирование инсулина (больных клеток), опубликованы. В музее клуба "Прощай, диабет!" все материалы будут доступны всем желающим! Остальное уже зависит от степени умственного и нравственного развития обшества и отдельных его членов. Могу предложить 10 тысяч евро премию тому, кто сможет опровергнуть мои заявления о том, что очень глупо болеть и не пытаться излечиться, когда возможность излечения уже доказана, как и вообще болеть, если возможность профилактики признана.

Статья об очередном награждении очень полезного мафии диабетика -  http://www.chel.aif.ru/health/chelyabinka_poluchila_mezhdunarodnuyu_nagradu_za_zhizn_s_diabetom
Tags: академик Дедов жулик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments