boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Пора создавать политическую партию, а иначе власть не прекратит издеваться над народом

Глупые российские законотворцы пока безнаказанно издеваются над десятками миллионов гипертоников, диабетиков, больных с неврологическими, аутоиммунными и эндокринными заболеваниями, от которых можно спастись методиками развития (см.наши книги). Они издеваются и над больными детьми, которым лечения бесплатного не обеспечивают. Законы, сотворенные ими, позволяют чиновникам и врачам в России безнаказанно брать взятки у лекарственной мафии, а за это вообще не пытаться вылечить больного человека. Только гипертоников в России миллионов 30-40 и у каждого в семье 3-4 человека. Уже их достаточно для изгнания из властных структур всех негодяев, допустивших такой бардак в России в здравоохранении и в десятках иных направлениях деятельности. С издевательством власти над народом давно можно покончить и сделать жизнь в России самой приличной на планете, ведь ресурсы природные и человеческие для этого есть.

Программу партии создадим коллективно, но не сомневаюсь, что она будет самой разумной и справедливой в истории человечества.  Ведь если мы создали самые эффективные методики спасения людей от многих заболеваний, то, по логике, мы являемся лидерами в познании законов природы, а это даёт надежду, что и законы мы сможем создать самые разумные, соответствующие законам природы и законам справедливости.

Я скромненько стану консультантом партии по некоторым вопросам, надеюсь. А лидера надо искать буйного и с ждиабетом, гипертонией, от которых мы его избавим быстро, но с условием, что лекарственную мафию он сурово накажет. Естественно, привлечем к работе экономистов, но не из числа предателей России, генералов приличных, юристов. Следите за событиями.


Партия спасения от гипертонии и диабета +

 
Tags: Партия спасения от гипертонии и диабета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments