boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Путинизм-Медведизм породил в здравоохранении сатанизм: Чем отличается система от сатанинской секты?

До врачей не доходит, что за их подлую работу и к ним будут относиться соответственно. Подлую работу врачей выявить очень просто. Если врач не информирует пациента о возможности предотвращения и излечения некоторых заболеваний, которые даже ВОЗ уже признаны излечимыми и признана возможность их предотвращения, то такая работа, конечно, подлая и преступная.А за преступления надо понести наказание и несут многие. Но им ничто не мешало проинформировать об этом пациентов пусть не лично, а брошюрой, плакатом или с помощью СМИ о том, например, что гипертонию можно предотвратить и излечить на начальных стадиях (мы стадию 3 с высоким риском "убирали - СМИ свидетели). И подобная картина со многими заболеваниями, включая массовые, начиная с диабета. Жертв врачебной подлости только с гипертонией ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ РОССИЯН! И ничего. Живут с этим фактом подлые врачи, возмущаясь подлостью системы по отношению к врачам. До них даже не доходит, что врачебное сообщество могло бы в считанные дни "воспитать" тех, кто организовал подлую систему здравоохранения в России, о подлости которой свидетельствуют СМИ ежедневно, собирая средства на лечение детей и иные факты подлости системы вскрывая. Как "перевоспитать" подлых слуг народа, организовавших подлую систему здравоохранения, давно написано в книгах о проектах "Спасение" и "Прощай, диабет!". Получается, что подлым становится врач, не читавший наших книг. А пациенты, обращающиеся к подлым врачам, сами добровольно становятся жертвами подлой системы, а спасение уже возможно в виде профилактики и самоспасения в домашних условиях от той же гипертонии, диабета и массы иных "неизлечимых" заболеваний. См. наши группы в соцсетях, включая группы о Книгах, спасающих здоровье, о возможности спасения от отдельных болезней. Проект "Спасение" подарил возможность узнать о новейших методиках самоспасения в домашних условиях всем разумным людям.

Система здравоохранения в России уличена в подлости самими врачами и не только по отношению к пациентам, включая детей и стариков, но и по отношению к самим врачам.

"При этом, повышая нагрузку на врача, зарплату медработникам не только не поднимают, но, зачастую, и снижают! И делается это очень подлыми способами!"
Моё мнение простое: - если гарантированной Конституцией медпомощи даже детям не оказывают, если многие больные лишены даже обезболивания, то такое здравоохранение от сатаны. А может медики, мучаяя пациентов, просто подготавливают их к адским мукам? Ведь многие пациенты сами виноваты в неправильном питании, в обездвиженности, что гарантированно ведет к физической дегенерации и преждевременной гибели, а за нарушение законов, по которым должен жить человек, его место в аду. Там все встретятся - и жертвы, и организаторы сатанинского здравоохранения, будем надеяться.  Путинизм-Медведизм = сатанизм. По логике.
Tags: Путинизм-Медведизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments