boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

В России уже 22 года даются финансовые гарантии по профилактике и излечению диабета типа 1

Это РЕКОРД МИРА!

На самом деле гарантии предлагались и ранее, но опубликованы в СМИ они в 1997 году. Обществу и государству было предложено провести испытания методик профилактики и излечения диабета типа 1, а положительные результаты я готов был гарантировать личным имуществом. Тогда гарантии предлагались только в том, что будет какое-то количество излеченных - этим была бы доказана принципиальная возможность излечения диабета. Сейчас, после накопления уникального опыта "по съему" детей с инсулина, я имею возможность в некоторых случаях давать индивидуальные гарантии по излечению диабета типа 1.

Кстати, возможность излечения и профилактики теперь признают уже некоторые врачи публично, а другие врачи "тихо", не привылекая внимания мафии, давно, но только после ознакомления с нашими идеями и некоторыми методиками, снимают детей с инсулина, о чем я уже писал, но это не массовое явление и массовым без поддержки государства и общества не станет никогда. Гарантии я могу давать, естественно, только при получении встречных гарантии четкого исполнения рекомендаций по развитию функциональных возможностей бета-клеток и основных систем организма (они связаны). Способы контроля  согласовываются. Теперь это уже не секретно, и все детали возможности предоставления таких гарантий можно узнать, приобретя у нас права на рукопись брошюры с рабочим названием - "22 года возможности получения гарантии по излечению и профилактике диабета типа 1".

Естественно, гарантии подобного рода стоят дорого и права на такую брошюру стоить будут прилично. С неприличными предложениями прошу не обращаться. А приличные можно прислать сюда - diasport@mail.ru




Tags: Излечение диабета типа 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments