boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Революция: В России найден способ использования врачей без ущерба для здоровья пациентов!

Оказывается, что врачами можно проламывать стены! Теперь хоть какая-то польза от них обществу может быть, а то диабет многие врачи вылечить не могут, рассеянный склероз и массу иных заболеваний, давно излечимых методами развития митохондрий, новых клеток, тоже вылечить не могут. А стен у нас много, которые ломать надо.


Минувшей ночью в травматологическом пункте горбольницы №1 в Заельцовском районе Новосибирска произошло нападение на врача. Как сообщает "НГС", около 1:30 в травму пришла женщина со своим гражданским мужем. Она попросила оказать ей помощь в связи с порезом руки.

Женщину пригласили в кабинет, а муж остался ждать в коридоре. Через какое-то время молодому мужчине показалось, что его жене слишком долго оказывают помощь и он стал ругаться на медиков.

На опубликованной записи видно, как врач вышел с ним побеседовать, но через некоторое время буквально влетел обратно в кабинет, поскольку муж пациентки схватил его за грудки и сильном толкнул. Разгневанный посетитель душил врача, бил его кулаками и затем с такой силой ударил о стену из гипсокартона, что та проломилась.

Через некоторое время на помощь пострадавшему врачу пришел коллега, но даже вдвоем они не сразу смогли угомонить дебошира.

Сейчас пострадавший врач, получивший ушибы и ссадины, проходит судмедэкспертизу, а полиция изучает видео с камер наблюдения, чтобы установить нарушителя порядка. Проверку также проводить главк СКР по Новосибирской области.

По материалам МК.ру

Дата публикации: 08:24 29.01.2019
Кажется, лучшей шутки сегодня уже не придумать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments