boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Как киберспорт делает детей счастливыми и очень тупыми, ломая им судьбы



Перед статьёй поясню, что если ребенок не имеет информации о том, как сохранить своё здоровье и обеспечить его последующим поколениям, то любые его действия, отвлекающие от получения этой важнейшей для выживания информации, по сути, становятся одним из способов самоуничтожения в замедленном режиме. Взрослые, не обеспечившие детям получения этих знаний, становятся их палачами. За разумное опровержение моего мнения готов выплатить 10 тысяч евро премию!


Игры спешат на помощь. Как Gamers Outreach делает детей счастливыми
Организация существует уже 10 лет. Вчера вы могли о ней узнать благодаря Александру s1mple Костылеву, который пожертвовал $ 2 тыс.


В марте 2007-го 17-летний уроженец Мичигана Зак Уигал готовился организовать турнир по Halo 2 в своей школе. Он потратил на это три месяца. Даже администрация учебного заведения дала добро и выделила ему место в кафетерии. На соревнования подали заявки около 300 человек. За три дня до чемпионата в школу позвонил офицер полиции, представлявший организацию Parents Television Council. Он совсем не был в восторге от идеи Уигала. «[Halo 2] разлагает умы американской молодёжи», — сказал офицер в разговоре с директором. А потом добавил, что турнир опасен для общества. В общем, он строго-настрого рекомендовал не проводить никаких соревнований в школе. Директор перепугался и свернул мероприятие. Заку и его друзьям он объяснил это проблемами общественной безопасности.  Полностью под катом



Tags: Киберспорт, академик Дедов жулик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments