boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Иммунологи поняли наконец-то, что плохо понимают, как работает иммунная система: Спасение уже есть

Интересно наблюдать, как через десятки лет после нас медики начинают осознавать, возможность спасения от диабета, от болезни Альцгеймера, а мы уже можем спасать людей от нескольких сотен заболеваний, более сотни из них аутоиммунные. Читайте наши книги и лучше их дополненные варианты, что можно сделать только в клубах, соблюдая правила клуба. Один из клубов новых (он создан для новичков, а чены наших иных клубов давно имеют возможность изучать наши методики) - https://vk.com/club176734673
Самое главное в этой статье признание в собственной дурости "ученых": - "Несмотря на многочисленные научные открытия, специалисты пока плохо понимают, как работает иммунная система".

Полезно осознать, что кто-то понимает суть проблемы совсем плохо, а кто-то немного лучше и последние уже написали в своих книгах и брошюрах, как "перезагружать" иммунную систему, как спасаться от аутоиммунных заболеваний. Наша литература позволит многим понять суть проблемы и действуя по алгоритму "Спасения от аутоиммунных заболеваний" избавиться от проблем со здоровьем или хотя бы улучшить качество жизни. Многие методики, о которых написано в нашей литературе, можно применять в домашних условиях. Для изучения наших методик созданы различные программы, включая возможность самообучения в различных клубах, секциях.
Tags: аутоиммунные заболевания, аутоиммунный диабет, рассеянный склероз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments