boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Всемирная организация здравоохранения признала Путина, Медведева палачами диабетиков, по сути



Это картинка с сайта Всемирной организации здравоохранения, а под ней там интересная подпись:

"30 минут умеренной физической активности каждый день и здоровое питание могут существенным образом сократить риск возникновения диабета типа 2."

Поясняю для тугодумов: Если продажная организация ВОЗ (коррупционные скандалы в СМИ освящались) признаёт возможность профилактики диабета самого массового типа, а в России заболеваемость им растет, то этот факт доказывает крайнюю глупость или предательство слуг народа, занимающих высшие государственные посты. Чиновники, по сути, стали палачами. Но это мнение, повторю, коррумпированных или плохо знающих физиологию (глупых), чиновников ВОЗ, а с точки зрения физиологии, всё гораздо хуже. С точки зрения физиологии, 30 минут активности недостаточно для развития митохондриальной и капиллярной системы до уровня, обеспечивающего человеку здоровье. Возможно, что эта цифра названа чиновниками ВОЗ специально для улучшения бизнеса производителей лекарств. Специалисты движения "Прощай, диабет!" называют немного большее время активности, необходимое для защиты от диабета. Рекомендации "Прощай, диабет!" давно позволили давать финансовые гарантии по профилактике диабета и даже по его излечению!  "Прощай, диабет!" давно предложил любым комиссиям от государственной до международной продемонстрировать эффективность методик профилактики и излечения не только диабета типа 2, но и диабета типа 1, которые можно выявить, проведя испытания методик по канонам доказательной медицины. Возможность излечения и профилактики, кстати, теперь признают целые группы исследователей, а чиновники ВОЗ, запаздывая с таким признанием, лишний раз доказывают свою глупость или коррумпированность. Возможности развития бета-клеток доказана ещё Давыдовским и этот факт не смогут отменить даже все продажные или тупые чиновники всех медицинских организаций мира.
Но для доказательства предательства или глупости наших слуг народа, занимающих руководящие посты, достаточно и этого признания ВОЗ с добавлением к нему статистических данных, свидетельствующих о росте заболеваемости диабетом в России. 

"Прощай, диабет!" даже одними спортивными методиками способен сократить заболеваенмость и уже сделал методики "Спасения" доступными большинству желающих. "Прощай, диабет!" выполнил работу за жулика-академика Дедова и уже даёт возможность спасаться от диабета в домашних условиях миллионам диабетиков. Об этом сегодня здесь запись - https://vk.com/club118476379
Tags: Академик Дедов жулик, ВОЗ, Медведев, Министр Скворцова, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments