boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Люди не желают признавать собственную глупость, жадность или подлость, но факты заставят

Человек оспаривает моё заявление о том, что незнающие о проектах "Спасение" и "Прощай, диабет!", которые могут спасти несколько миллиардов людей от болезней, глупы, ведь была масса публикаций в СМИ, издана масса книг, а если кто-то знает о проектах, но не помогает им, то в этом случае надо задуматься о моральном уродстве. За разумное опровержение моего заявление я предложил 10 тысяч евро премию. Практика показала, что спорить со мной бесполезно, ведь свои заявления я четко логически обосновываю, но периодически находятся желающие. Очередной комментарий сейчас прочитал в ЖЖ Петровича (можно щелкнуть по цифрам для перехода).

Вещая здесь про 5 евро с каждого диабетика и гипертоника вы просто лицемерите,так как информации об этой самой гуманной акции в мире практически нигде нет. Да, на вашем сайте на первой странице БОЛЬШИМИ БУКВАМИ должна быть информация об этой акции.Эта информация должна быть закреплена наверху в вашем ЖЖ и ФБ . И везде ,на каждом шагу необходимо "трубить" об этом. А так,что получается, вы пару раз здесь, в блоге Петровича сказали об этом,вас какие-то дурачки обозвали шарлатаном,вот, вы и обиделись на всех.Иначе я не могу объяснить вашу агрессию.Получается эта ваша акция была разовая. Я в отличие от других понимаю, что вы не шарлатан и понимаю о чём речь идёт.Вы думаете мне 5 евро жалко? Если бы я действительно видел,что вы хотите сделать методику массовой ,я бы с радостью дал эти деньги и рекламировал бы на каждом шагу эту акцию.Но я вижу иное- инфы об этом практически нет.Поэтому может вы сможете дать разумное объяснение,как 90% диабетиков и гипертоников внесут по 5 евро если узнать об этом негде.Плюс к этому вы заранее ставите практически невыполнимое условия для массового распространения вашей методики.Цитирую -" а за 5 евро с каждого диабетика и гипертоника я мог бы наши методики распространить, сделав их доступными для всех желающих" Вы,как умный человек,должны понимать ,что получить 5 евро с каждого диабетика и гипертоника невозможно в принципе.Поэтому исходя из этого я при каждом удобном случае,конечно, упоминаю о вашей методике, но честно предупреждаю ,что лечение стоит дорого.
Далее цитирую вас - "Читать внимательно не умеете. 3000 не книга стоила, а нечто иное с возможностью обучения нашим методикам" Жалко, что я не сохранил переписку,где очень чётко было написано 3000 просто за книгу, и 7000 за занятия с тренером.Внимательно читать умею-проблем с этим нет.
Поэтому прежде чем массово обвинять людей в моральном уродстве, подумайте,а есть ли у вас основания к этому.


Факт 1. Меня обвинили в лицемерии и отсутствии информации о самой гуманной акции. Конечно, это ерунда. Опровергаю: Об акции были публикации на многих сайтах, есть живые активисты, собиравшие на это средства, включая одну из акций - 5 евро, и о ней написано в ряде наших книг - см. фото ниже. Более того, эта акция многократно обсуждалась прямо в этом Живом Журнале у Петровича - желающие могут найти.

Факт 2. Человек заявляет, что эта информация "должна быть закреплена БОЛЬШИМИ БУКВАМИ" в моём ЖЖ и ФБ. Опровергаю. Я этому человеку ничего не должен, ибо он своими налогами оплачивал работу садистов-медиков, но не мою, следовательно, это им он может указывать, что они ему должны, а я ничего ему не должен.

Факт 3. Дальше меня еще и в агрессии обвиняют. Но я не агрессивен, а просто действительно думаю, что человек, не знающий о наших проектах, глуп, а знающий, но не помогающий, является моральным уродом. Ещё раз повторяю, что после массы публикаций и кучи книг на эту тему незнание о наших проектах показывает неспособность в наше время получить нужную информацию, а уже это доказывает умственную отсталость.

Факт 4. Акцию обругали разовой и добавили, что
как умный человек я должен понимать ,что получить 5 евро с каждого диабетика и гипертоника невозможно в принципе. Ошибочка и в этом. Акция по сбору средств на развитие наших проектов длидась лет 20, а как умный человек, я, естественно, понимал, что не каждый сдаст свои 5 евро и для решения проблемы предложил единственно возможный путь - сдать 5 евро за себя и еще по 5 евро за девять мудаков, которые продолжат работать на лекарственную мафию, ведь в России на одного умного приходится, примерно, 9 полных мудаков. Более того, я предложил умным людям, сделавшим свой такой взнос, убедить еще минимум 2-х умных людей поступить также. Я даже подсказал, что для этого сделать полезно, как найти этих 2-х умных. Я даже вообще право дал всем желающим самостоятельно собирать средства на наш проект, а если наберется приличная сумма, то оговорим, что на неё сделать можно, контракт заключим. Это предложение в силе, кстати.

Факт 5. Человек заявляет, что какая-то наша книга стоила 3000 евро. Никогда такого не было. Справка: самая дорогая наша книга стоит 119 евро. А за три тысячи можно вступить в клуб писателей, или получить доступ к ещё не изданной рукописи, дав обязательство сохраннности авторских прав. Да, из гуманных соображений с целью дать шанс человеку на спасение позволяем даже рукописи читать наши! Этого не делает больше никто в мире. Добавлю о клубе писателей: это на собранные "соавторами" средства создаются и издаются наши новые книги. Членство в клубе позволяет человеку вносить предложения по изменению содержания будущей книги. Он получает доступ к рукописи и ещё может предлагать, как сделать её лучше! Если это не интересно, то пусть несчастные читают книги продажных или тупых академиков, в которых написано, как погубить здоровье лечением. А мои книги реально спасают и тот же Петрович брал интервью у некоторых спасенных таким образом.

В общем, еще раз повторяю, что я действительно считаю людей, не помогающих проектам "Спасение" и "Прощай, диабет!" моральными уродами или глупцами. Они ведь не только сами станут жертвами лекарственной мафии, но и своих близких, друзей и потомков сделают жертвами мафиози. Премия в 10 тысяч за разумное опровержение пока невостребована, а предложению этому уже много лет. Дерзайте все желающие! Арбитр - писатель Никонов, ведь у него впервые опубликовано предложение.

На фото часть справочной литературы, где и про акции, и про премии давно написано.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments