boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Здравоохранение времен Путинизма-Медведизма: Пациенты спят на досках и стульях



В больнице города Кузнецк Пензенской области появились кровати из досок и стульев. Об этом говорится в паблике «Подслушано в Кузнецке» в соцсети «ВКонтакте», где также опубликованы фотографии установленных конструкций.

В медицинском учреждении пояснили, что кровати из досок и стульев поставили из-за большого потока пациентов. «Интерфакс» обратил внимание на комментарий, который в паблике оставил сотрудник больницы Денис Денисов.

Он подтвердил правдивость снимков и уточнил, что на фото — палата терапевтического отделения. «Причиной такого размещения пациентов было большое количество экстренных госпитализаций в последние дни», — говорится в комментарии Денисова.

Указывается, что в терапевтическое отделение больницы с 9 по 13 января был доставлен 61 пациент. «По состоянию на 14 января, на 60 койках находятся 77 пациентов. Больные с „приставных коек“ будут переведены на освобождающиеся места после выписки закончивших лечение пациентов в течение одного-двух дней», — говорится в сообщении.

В министерстве здравоохранения Пензенской области заявили, что в соцсетях размещена официальная позиция медучреждения по этой ситуации.

Tags: Путинизм-Медведизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments