boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

В ЖЖ Петровича продолжаем обсуждать тему моральных уродов, глупцов и приличных, разумных людей

То есть если человек просто не помогает вашему проекту, то он автоматически моральный урод? ))) Довольно необычно для великого гуманиста)) И где вы увидели обсуждение стоимости? Наоборот я написал, что мне всё-равно сколько вы берёте.(похоже это у вас "пунктик" на эту тему). А помощь проектам (как вы сами написали на сайте) это в основном реклама,продвижение и поиск клиентов.Это ни в коем случае не упрёк.Бизнес есть бизнес.Занимаетесь бизнесом -ради бога.Ничего плохого в этом нет.Просто не нужно "втирать" про гуманизм и моральных уродов. Вы ,ведь, себя умным человеком считаете? А раз так,то прекрасно понимаете,что официальной медицине и фармацевтике ваши методики не нужны.Поэтому у вас два пути.Первый просто зарабатывать деньги или второй-попутно самому продвигать в массы эти методики ,что почётно но не выгодно,так как в этом случае надо тиражировать методу и делать её доступной.Поэтому вы сами этим не занимаетесь,ждёте,что придёт дядя-филантроп купит вашу методу за миллионы и будет за свой счёт популяризировать её.Так сказать хотите и рыбку съесть и кости сдать)) - и деньги зарабатывать и прослыть великим гуманистом.))
Вы внимательно читайте. Предложено два варианта: моральные уроды и глупцы. Разделение очень простое. Кто не знает о наших проектах , после 500 публикаций в СМИ и более 100 показов по ТВ, после издания наших книг - это просто глупцы. А кто знает, но не помогает проектам, а такие изменения в здравоохранении, какие предложили мы, могут осуществляться только коллективно - это уже моральные уроды. Третьего варианта нет.

Читать внимательно не умеете. 3000 не книга стоила, а нечто иное с возможностью обучения нашим методикам, а от прочтения книги специалистом не станете и будете рисковать жизнью при попытке "самолечения". Если свою жизнь не цените в указанную сумму, так обратитесь к медикам, которых всю жизнь финансировали своими налогами и потратили намного большую сумму на их содержание. Они приведут суровый приговор в исполнение. Приговор выносит природа за несоблюдение её законов, а медики успешно выполняют роли палачей.

Наш проект самый гуманный в мире. Попробуйте найти иной, которых может спасти по 90% гипертоников и диабетиков, а только из 2 миллиарда или больше. Спасти наши методики также могут массу людей от эндокринных, аутоиммунных, неврологических заболеваний, но в % там меньше спасенных будет в сравнении с гипертониками и диабетиками (только испытания методик массовые показать могут реальное количество). Так найдите что-то гуманнее и получите от меня премию в 10 тысяч евро.

Государство и общество от участия в проекте на благотворительных условиях отказались, частные лица тоже, а за 5 евро с каждого диабетика и гипертоника я мог бы наши методики распространить, сделав их доступными для всех желающих. Если люди не желают совместными усилиями закрыть эти проблемы, то остаются более понятное для них коммерческие отношения. Разные заболевания в разных стадиях можно победить различными способами и их стоимость согласовывается.

Добавлю к теме о моральных уродах, глупцах и разумных и приличных людях. Вы сейчас затеяли обсуждение этой темы в ЖЖ Петровича, который является лидером по популяризации наших методов, наших идей. Петрович написал около 20 статей в СМИ, более 200 постов в ЖЖ, на ТВ, что-то пытался запустить, других журналистов привлечь, это с его информационной поддержкой изданы наши книги, включая такую, первую в мире, которая показывает, как можно спастись от "неизлечимых" заболеваний. Исходя из этого, Петрович понимает значимость сделанного нами и помогает нашему проекту - он умный и приличный, как и многие его читатели, сделавшие добровольные взносы на книгу эту или на иные наши дела. А остальные или глупы, илит моральные уроды. За разумное опровержение этого факта тоже могу 10 тысяч выплатить премию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments