boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Медикфорум признал, что благодаря жулику-академику Дедову российским детишкам кирдык будет

Глупые или продажные эндоХренологи не могут предложить государству и обществу решение этой проблемы, а мы в книгах проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!" давно его предложили. Кто не читает наших книг, становится палачом и предателем огромного количества детей. За опровержение этого факта готов выплатить премию в 10 тысяч евро.

Ожирение и диабет атакуют российских детей




Дети в России все чаще становятся жертвами ожирения и диабета – показатели заболеваемости ими резко возросли за 12 лет. О том, что ожирение и диабет атакуют российских детей, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По словам Поповой, заболеваемость диабетом и ожирением среди детей возрастом до 14 лет увеличилась больше чем на 20% и 30% соответственно. Увеличение статистики случаев ожирения и диабета среди российских детей зафиксировано в период с 2005 по 2017 год.

«Нас тревожит, что дети все больше страдают от неполноценного питания», - сказала при этом Попова.

Специалисты не впервые выражают обеспокоенность тем фактом, что ожирение и диабет стали все чаще атаковать российских детей. В прошлом году московские врачи выступили с заявлением о стремительном росте статистики ожирения у детей как в Москве, так и в других российских регионах.

«Обладателей лишнего веса среди подростков и молодежи сейчас в три раза больше, чем 5-6 лет назад. При этом родители часто не только не объясняют детям, почему нельзя есть пищу в больших количествах или нельзя есть вредные для здоровья продукты, но и сами подают дурной пример», - констатировали тогда медики.

Врачи убеждены, что проблема ожирения и диабета в России тесно связана с неправильными вкусовыми привычками. По их словам, питанию наших сограждан недостает биологически активных веществ, которые можно получать только с натуральными продуктами. Одновременно употребляется очень много соли, сахара и жира. Помимо этого, образ жизни людей становится все менее подвижным. Также свой вклад вносит стресс: люди заедают свои нервные состояния, а также перестают нормально спать.

https://www.medikforum.ru/health/75890-ozhirenie-i-diabet-atakuyut-rossiyskih-detey.html
Tags: академик Дедов жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments