boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Проект "Спасение" спасает от аутоиммунных заболеваний, а медики этого не могут: Причины

Главная причина в том, что медики не изучали методик развития различных систем организма, а некоторые спортивные специалисты на этом руку набили и имеют уникальный опыт многолетний, положительный в этой области.

Медики в любом случае не смогут помочь большинств4у больных, джаже еси случиться почти невозможное, и они сообразят, как необходимо изменить систему обучения в медуниверах и кто-то из них научится бороться с аутоимммунными. Причина этого проста до безобразия - медицина работает с больными людьми в поликлиниках и больницах, но больных такое количество, что врачей НИКОГДА не хватит для приема всех нуждающихся. Объясняю: для объяснения больному человеку всего необходимого для спасения от аутоиммунных заболеваний необходимо значительное время и в день один врач не сможет даже 10 человек принять. Следовательно, даже если работать вообще без выходных, то в год возможен прием 3650 человек. Но врачи не могут работать без выходных, а ещё и болеть хотят и т.п. Поэтому в ближайшие десятилетия медики останутся, по сути, палачами больных аутоиммунными (и многими иными) заболеваниями. А проект "Спасение" может спасти сотни миллионов людей. Дело в том, что проект "Спасение" распространяет информацию, которая позволяет больному и его родственникам обучаться методам развития, заимствованными из спорта, и спасаться от многих аутоиммунных самостоятельно в домащних условиях. Человек сам спасает себя. Разумнее и справедливее в ближайшие 100 лет никто ничего не придумает (держу пари на все свое имущество и готов уйти в монастырь, если это не так).

Уже сейчас, читая наши книги и рукописи, а мы даем такую возможность приличным и разумным людям, можно спастись об более 100 аутоиммунных заболеваний, особенно, если начать спасаться на начальных стадиях и если заболевание развивается не оень агрессивно. Если заболенвание запущено, то лучше попасть к моим ученикам, которые могут принять желающих в нескольких странах, в которых нам не мешают жить и не угрожают.

Читайте вводную информацию, но лучше переизданную с дополнениями с 2018 года!

В тексте возможны ошибки - извиняйте, спешу, но качество информации гарантирую.




 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments