boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Проект "Спасение" спасёт и почки, если человек своевременно информацию получит

Самый интенсивный обмен веществ у спортсменов на выносливость, и у них же самые высокие "нагрузки" на почки и иные органы. Если человек научился у спортсменов на выносливость решать проблемы с почками, то он автоматически становится в этом направлении одним из лучших специалистов.

Почки можно спасать, если своевременно начать грамотно им помогать. Конечно, в развитии любых патологий есть "точка невозврата", а это означает, что литературу проекта "Спасение" надо читать своевременно. Специализированной книги по почкам не создавали и не издавали -0 спроса нет, но алгоритм действий для спасения и рекомендации по питанию, по "хитрым процедурам" описаны в наших книгах. Имеем опыт спасения почек при тяжелых формах диабета, гипертонии и своим опытом делимся с приличными и разумными людьми.


Проект "Спасение" спасёт и почки, если человек своевременно информацию получит. А распространением важнейшей информации, спасающей здоровье и жизни, сейчас имеет возможность заниматься любой разумный и приличный человек. 
Tags: Заболевания почек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments