boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Мелким жуликам с рассеянным склерозом посвящается: Приличным людям это читать не надо

Первая в мире книга о спасении от РС и БАС издана, по сути. Она в электронном виде уже рассылается заказчикам, а желающим получить её в бумажном варианте, примерно, через месяц начнем рассылать. Но в бумаге её получат только те, кто оплатил её до 1-го января 2019 года, кто помогал созданию и изданию этой книги, а остальные могут приобрести только в электронном виде.

Интересно было бы узнать, как чувствуют себя наглецы, которые на наше предложение совместными усилиями создавать и издавать эту книгу, заявили, что "просто скачают" её в интернете бесплатно - украдут её? Удалось украсть? Эти дурачки уже себя наказали, ведь книга при участии многих нуждающихся в ней могла бы быть издана года на два раньше, а потеря двух лет в любом случае снижает шансы на успешное лечение и результаты лечения будут хуже. Хотелось бы, чтобы наглецы осознали, что наглость и кражи к добру не ведут. Кроме того, наглецам будет крайне сложно попасть в наши "закрытые" группы, созданные для поддержки добропорядочных заказчиков книги. Так в спортивных клубах обеспечиваем торжество справедливости. Ни один разумный и приличный человек не станет тратить своё время и энергию на увеличение на нашей планете количества наглецов и мелких воришек.

У наглецов, как и у любого существа живого, есть возможность развития умственного, морального. Если они пойдут путем развития, то после извинений смогут и нашу лучшую в мире книгу приобрести, и в группы закрытые вступить. Если они, конечно, живы еще, ведь формы РС разные бывают, включая очень агрессивные. От некоторых форм РС прогибают быстрее, чем от некоторых форм БАС. Но в любом случае, каждый выбирает свой путь сам и сам отвечает за свой выбор. Для приличных и разумных людей мы опубликовали, как можно спасаться от этих заболеваний, не допуская ошибок, которые гарантированно ведут к трагедиям.
Tags: als, amyotrophic lateral sclerosis, disseminated sclerosis, ms, multiple sclerosis, treatment of multiple sclerosis, боковой амиотрофический склероз, рассеянный склероз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments