boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Музей клуба "Прощай, диабет!" сможет спасать людей с диабетом типа 2 массово и даже с типом 1

Музей может быть одной из возможных форм обучения и эта форма намного дешевле иных форм, ведь в музее все желающие смогут обучаться самостоятельно. Если в качестве экспонатов разместить информацию о том, как добивались уникальных результатов члены клуба, если открыть информацию о "подводных камнях" на пути к здоровью, о "Технике безопасности" развития, то все разумные люди получат возможность избежать ошибок, которые ведут к трагадиям, а многие получат шансы и на самоспасение и даже при типе 1 такое возможно, но самостоятельно это возможно только на начальных стадиях заболевания. Потом без профессиональных специалистов в области развития шансы на излечение типа 1 не велики, но они есть. Условия, в которых возможно развитиеновых бета-клеток,  уже опубликованы.

Такая форма борьбы с диабетом намного дешевле создания клиники или обучающего центра и доступна любому региону, если в регионе приличный руководитель. Руководителей выбирает сам народ и сам будет отвечать за свой выбор.

Доступнее музея может быть только создание "Дома книги" по теме избавления от диабета. Который будет иметь и литературу, изданную ранее только для членов клуба "Прощай, диабет!".  Интернет позволяет сейчас читателям нашей закрытой литературы пообщаться и с авторами методик "Прощай, диабет!", что очень полезно.




Tags: Академик Дедов жулик, Музей "Прощай диабет"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments