boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Предатели или придурки с "Эха Москвы" стали соучастниками палачей, как я и предсказывал ранее

Я писал несколько лет назад, что придурки или предатели-журналисты с "Эхо Москвы" станут палачами не только своих слушателей, но и коллег, родственников, а некоторые станут самоубийцами. Это я написал после отказа придурков или предателей информировать общество о проекте "Прощай, диабет!". Оцените качество моих прогнозов, помня, что одной жертвой диабетической мафии и глупости или подлости журналистов, естественно, процесс уничтожения диабетиков при соучастии журналистов "Эха" не закончится. Но особенно полезно помнить, что после отказа "Эха" информировать народ о возможности спасения, уже некоторые отдельные врачи признали возможность профилактики и излечения диабета типа 1, а недавно излечимость типа 1 признали и американские исследователи, отстав от "Прощай, диабет!" на 21 год. Напомню, что "Прощай, диабет!" дает гарантии по профилактике диабета типа 1 и 2 уже 22 года! Также напомню, что предсказание относится ко всем глупым или продажным журналистам, которые продолжат становиться соучастниками массового убийства своих зрителей, читателей, коллег и родственников, включая детей.
А ещё напомню, что самую качественную и объемную информацию о нашем проекте обществу представили "Правда Ру", "Известия" и Российская газета". ТВ каналы не выделяю из-за некачественной подачи информации. Редакторы-поганцы вырезали части фраз, изменяя суть сказанного мной или нашими одноклубниками, демонстрировавшими лучшие в мире результаты по избавлению от диабета.

После осознания этих фактов (если оно возможно), ознакомьтесь со статьёй по ссылке, выяснив, чей родственник-диабетик ушел в мир иной в возрасте 30 лет.



https://politeka.net/news/society/857691-skandal-razrazilsja-vokrug-smerti-aktera-dyhovichnogo-narkotiki-ni-pri-chem/
Tags: Эхо Москвы - предатели и палачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments