boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Проект "Спасение" давно спасает от рассеянного и бокового амиотрофического склероза: Профилактика +

ПРОФИЛАКТИКА УНИВЕРСАЛЬНА И РЕАЛЬНО СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ ОТ РС И БАС ИДЕТ ЕЩЁ СО ВРЕМЕН СССР, КОГДА НАЧАЛИ РАБОТАТЬ НАШИ ПЕРВЫЕ СЕКЦИИ, КЛУБЫ СПОРТИВНЫЕ. НАПОМИНАЮ, ЧТО ПОДОБНАЯ КНИГА МОГЛА БЫТЬ ИЗДАНА БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НАЗАД - В КНИГЕ 2018 г. ИСТОРИЯ ТРАГЕДИИ ЛЮДЕЙ С РС И БАС ПРИВЕДЕНА ВКРАТЦЕ.
Момент истины для читателей ПЕРВОЙ В МИРЕ книги о спасении от РС и БАС настал. Теперь они знают, что на их собственные деньги (налоги) государственная медицина их жутко обманула, не дав важнейшей информации для поддержания здоровья. Глупость системы здравоохранения, которая не делает даже исследований, необходимых для выявления причин этих заболеваний, теперь понятна всем читателям нашей книги. Также им понятно, что медики вообще не изучали, как можно повысить выживаемость нервных клеток, какие для этого биохимические вещества необходимы в каких количествах и с какой периодичностью (какие механизмы энергообеспечения должны работать для нормального функционирования нервных клеток). А выводы каждый после этого должен сделать сам. Разумные выводы опубликованы в нашей литературе намного раньше этой книги (фото), естественно, они и в этой книге приведены. Дальше всё зависит от самох больных и их родственников.

Проект "Спасение" реально спасает людей и давно!

Tags: als, amyotrophic lateral sclerosis, disseminated sclerosis, ms, multiple sclerosis, treatment of multiple sclerosis, боковой амиотрофический склероз, рассеянный склероз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments