boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

В наших группах для одноклубников не вся информация "секретна" и такие записи полезны всем

Напомню, в книге "Прощай, диабет!" и про проращивание злаков, про семян рассасывание под языком.... А применяли мы это и до Московской олимпиады. Кстати, сами выращиваем на своей земле без химии и с поливом из колодца с приличной водой. Давно предлагал народу коллективно земли прикупить для нужд клуба, но народ плохо понимает ситуацию, а, как недавно зафиксировано, даже в дождевой воде у МГУ более 700 химвеществ выявлено и среди них весьма токсичные. Но каждый сам выбирает, что делать....
Для осмысления ситуации: Мы предлагали всё это своим одноклубникам (разных спортклубов) со времен СССР, а тупые педики медики опоздали на тридцать лет. Попробуйте посчитать, сколько они таким образом людей угробили. Попробуйте посчитать, сколько детей они на инсулин посадили с 1997 года, когда мы уже гарантии по профилактике диабета у детей давали и имели методики излечения лучшиме в мире, а только недавно возможность профилактики и излечения детей признали американские исследователи, отдельные врачи в России. Сколько медики угробили больных БАС и РС, а книга, которая уже в издательстве, могла быть издана лет 20 назад и т.д, и т.п.  Также и с солью, которую мы со времен СССР заменяли ламинарией - см. ссылку внизу.



Специалисты Школы общественного здоровья при Гарвардском университете получили доказательства того, что употребление цельных злаков в виде цельнозернового хлеба и круп способствует продлению жизни.

Ученые заявили, что каждая новая порция цельных злаков снижает вероятность преждевременной смерти в целом на 7%. Конкретно употребление злаков на 9% уменьшает риск смерти от болезней сердца, на 5% – от онкологических заболеваний. Заключение о пользе злаковых продуктов в деле продления жизни было сделано после того, как специалисты проанализировали результаты 14 исследований, в которых рассматривалась связь между  питанием и риском преждевременной смерти.

Научные эксперты пришли к выводу о том, что эффект продления жизни связан с употреблением минимум трех порций цельных злаков по 16 граммов. Вероятность смерти от сердечно-сосудистых заболеваний при такой норме снижается на 25%, вероятность смерти от рака – на 14%.

«У людей, которые в течение дня съедали по крайней мере три порции цельных злаков, риск преждевременной смерти был на 20% ниже, чем у тех, кто ежедневно употреблял менее одной порции», - констатировали специалисты.

Ранее МедикФорум писал о том, что учеными было установлено: сокращение потребляемой соли может вдвое снижать риск ранней смерти
Tags: Академик Дедов жулик, врачи-вредители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments